фото отсюда
Немало постов было о лаках Golden Rose, внесу и свою лепту.
Вот 3 представителя моей коллекции:
Golden Rose Paris №30
Мой любимый оттенок! такой теплый, нежный розовый. У каждого свой наиболее подходящий к оттенку кожи нюд, этот считаю идеальным для себя. С нанесением пришлось немного повозиться — лак густоват и ложится «натеками» то есть поверхность выходит не совсем ровной. Даже разбавитель не сильно помог. Но хороший топ исправляет ситуацию. Желательно попытаться уложить его в 2 слоя, потому что в 3 будет слишком толсто из-за густоты.
Golden Rose Paris №10
Не совсем нюд, но тоже светлый лак. Во флакончике он бледно-бледно-розовый с небольшим шиммером, на ногтях становится просто жемчужным, розоватые проблески можно уловить только при определенном освещении. Наносится, как ни странно, значительно легче предыдущего, что совсем не похоже на светлые лаки с шиммером. В 2 слоя немного просвечивают кончики, но наносить третий не стала. Может подчеркивать неровности ногтя.
и Golden Rose Paris №13
Сложный оттенок какао. Грязный розово-бежевый цвет. Густой, как и первый, но с ним проще: кроет плотнее, поэтому легко наносится в 2 слоя.
И о лаках в целом: держатся все в среднем 2-3 дня с топом, сохнут на ногтях довольно быстро, но и во флаконе тоже стремительно засыхают из-за не очень плотно завинчивающегося колпачка, так что лично я без разбавителя обойтись не могу. Кисточка — как повезет. Она средняя по ширине, жестковата, поэтому иногда бывает сложно вывести полукруг, иногда попадаются кисточки с торчащими волосками.
Свою цену лаки оправдывают вдвойне, а обилие оттенков обычно не дает уйти без покупки.
Цена: в среднем 50 руб
Оценка:5-
(кстати, на мальтийском сайте, откуда я взяла первое фото, эти лаки по 4.43 евро, нам в России повезло=)
Спасибо за внимание! Меня на «ты»!
ногти такие красивые!!! форма обалденная!
не все йогурты одинаково полезны))))на твоих ноготках любой лак будет отлично смотреться)
Спасибо за пост!
Спасибо вам )))
Нашла, где эти лаки по 25р, так нагребла штук 8 разныхТак там есть все лаки, они еще разложены по номерам, можно любой найти без проблем