Все чаще производители уделяют внимание не только внешнему виду конечного продукта, но и его составу. Таким образом, Sally Hansen разработали новые лаки с уходом Color Therapy.
Коллекция состоит из 38 оттенков широкой цветовой палитры, лаки имеют различную плотность нанесения, текстуру и финиш. У меня есть 5 лаков из этой коллекции. Предлагаю подробно рассмотреть каждый из них.
Sally Hansen Color Therapy 220 Rosy Quartz
Есть такое понятие «макияж без макияжа». В случае с этим лаком можно получить «маникюр без маникюра». Идеально подойдет для французского маникюра.Создан для тех, кто не любит яркие оттенки на своих ногтях, но хочет, чтобы они выглядели более аккуратными и ухоженными – это идеальный вариант.

Sally Hansen Color Therapy 200 Powder Room
Перламутры… насколько они противоречивы и капризны в маникюре. Но этот оттенок смотрится благородно: приглушенный золотистый беж с большим содержанием перламутра. Если быстро и ровно наносить его широкой кистью, то получается эффект жемчуга. Именно для того, чтобы не подчеркнуть неровности ногтя и не образовать полоски, советую быстрыми движениями окрашивать ногтевую пластину небольшим количеством лака в 2 слоя.

Sally Hansen Color Therapy 380 Ohm My magenta
Вкусный ягодный розово-вишневый оттенок так и наводит мысли о вкусных сочных ягодах и фруктах. При более ярком освещении может выглядеть не таким насыщенным, но оставаться все-таки достаточно ярким.

Sally Hansen Color Therapy 340 Red-ience
С одной стороны классический алый, но морковный подтон достаточно явно пробивается при дневном освещении. Мои ногти с эти оттенком выглядят очень аккуратно и ярко.

Sally Hansen Color Therapy 420 Good as Blue
Самый любимый мой оттенок. Насыщенный глубокий чистый синий цвет. Напоминает глубоководную толщу океана. Сдержанный и в то же время редкий цвет. Если хочется классический темный маникюр, но стандартный черный надоел – можно остановить свой выбор именно на таком оттенке.

1. Нанесите один слой Color Therapy на чистые сухие ногти и дайте высохнуть в течение 2-3 минут.
2: Нанесите второй слой и дайте полностью высохнуть. При необходимости нужно будет воспользоваться специальной сушкой, так как эти лаки не самые быстросохнущие.
3: Завершите маникюр любимым топом для большей стойкости. Так как у лаков более натуральный состав, они быстрее «изнашиваются». Тут приходится выбирать: либо большая стойкость маникюра, либо более щадящий состав.

Маникюр с этими лаками сохранился у меня в среднем в течении 3-4 дней. Но это с учетом того, что я долго не могу ходить с одним оттенком лака, вот такая непостоянная. У меня на 4 день уже возникли явные потертости торца ногтя.

-Аргановое масло имеет высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, а также витамин Е, который является антиоксидантом для кожи и ногтей.
— Ягода асаи богата омегой -3, 6 и 9 – это основные жирные кислоты, которые отвечают за питание и увлажнение.
-Масло энотеры (вечерняя примула) содержит в себе жирные кислоты, известные своим свойством укрепления и восстановления.
Вот такие многообещающие свойства ингредиентов. Надеюсь, что они проявятся в полной мере в этом средстве!
Цена: 395 р. за 14,7 мл
А вы знакомы с этой коллекцией и брендом Sally Hansen? Какие впечатления?
И фото очень красивые
Красивый пост!
тёмные оттенки не окрасили вам ногти? всё-таки нанесение без базы