Фотография: Название продукта: NUB (nail urban beauty) nail laquer №10
Развернутое мнение: Всем привет, нет ничего хуже для нэйл блогера, чем сломанный ноготь. Но постепенно я возвращаюсь в строй и буду рассказывать вам о всяких красивостях)
Вообще это моё первое знакомство с брендом, который уже неоднократно мелькал в соцсетях. Я читала хвалебные отзывы, но настроена была скептично пока не проверила продукты на себе. Начну по порядку.
У лаков удобный флакон, колпачок soft touch. Кисть — как я люблю — тонкая, пластичная, круглая в срезе — ею очень удобно подъезжать к кутикуле, и можно обойтись без коррекции при должной сноровке.
По текстуре NUB №10 — это крем, легко укладывается в два слоя, и самое главное — не теряет глянца после высыхания! На фото лак достаточно яркий розовый, даже лососевый, в жизни же заметна его неоновая натура. Впервые сталкиваюсь с глянцевым неоном.
Но это не самое приятное, с чем мне довелось столкнуться. Нанося этот лак на одноименную базу NUB Nail Wrap, я проходила с маникюром почти 5 дней, к концу последнего дня появились незначительные потёртости. Для моих ногтей — это просто невообразимый срок, причём, я достаточно активно его эксплуатировала.
Для разнообразия, я декорировала маникюр золотистыми элементами из карусельки от Born Pretty.
В целом считаю своё знакомство с брендом весьма успешным — у лака отличные тх, так что буду рассказывать вам об этой продукции и в дальнейшем. Все фото сделаны при дневном освещении.
Свотчи (для декоративных покрытий):
Цена: 60 грн (2 долл.)