Всем очередной привет! Сегодня покажу вам пятерку лаков на фото выше плюс ещё один. Все товарищи на картинке уже сняты с производства, но тем интереснее и ценнее становится их добыча и покупка. Лакоманьяки меня поймут)
Все показанные лаки (кроме pshiit) укладываются в три а то и четыре слоя, в силу своего прозрачного и нежного характера.
Начну с Geode. По цвету и содержанию лак напоминает костюм деда мороза
Лак вышел морозным, свежим и даже новогодним. Ему очень идут снежинки, но мои заметны плохо (а вы видите белые снежинки?)
Picture Polish Geode дневной свет у окна. Без лампы и вспышки.
Следующий Never Nude. Интересный и нескучный нюд. Никого не удивлю, надеюсь, сказав, что подобные цвета капризны в нанесении. Лак укладывается не меньше, чем в три слоя, лучше будет даже подыскать ему подходящую по цвету подложку. Сохнет достаточно быстро. Хорошо корректируется. Меня такие капризы не испугали, лак полюбила и буду носить
Picture Polish Never Nude дневной свет. Без лампы и вспышки.
Следующий — Frosting очень нежный и милый лак. Такой трогательный замес, кстати, там присутствуют сердечки, но выловить я сумела только один и только на большой палец
Picture Polish Frosting дневной свет у окна. Без лампы и вспышки.
Ещё один нежный и ранимый красавец Jasmine. Как и предыдущие, уложился в три толстых слоя, и мне больше всех понравился на моих ногтях.
Picture Polish Jasmine дневной свет у окна. Без лампы и вспышки.
Настала очередь Pshiit. Очень интересный лак. Металлик с изумрудно-зеленой слюдой. Не красит пластину, хорошо укладывается. В бутыльке вообще волшебный цвет. Но мне кажется, все же слюда там лишняя.
Picture Polish Pshiit дневной свет. Без лампы и вспышки.
И небольшой дизайн с лаком Picture Polish Columbia. Сердечки вырезала фигурным дыроколом.
Последний лак — Picture Polish Minty. Так же снят с производства. Мне очень понравилось сочетание мятного цвета базы с красным глиттером, которого, увы, оказалось не так много, как хотелось бы.
Picture Polish Minty дневной свет. Без лампы и вспышки.
И небольшой дизайн с использованием наклеек.
На этом все. Спешу откланяться и проститься до следующего поста.
Интересно ваше мнение: покупаете ли вы снятые с производства лаки? И какие из показанных вам понравились?
Всем спасибо за просмотр
Оценка 5
Цена 800-900 р
Именно эти можно купить только б/у, онлайн уже нет.