Anna_Budanova Лакоманьяк
18.12.2016

China Glaze Nail Lacquer With Hardeners №83409, 83411, 83412

В сегодняшнем посте я хочу показать трёх представителей коллекции House of Color: 83409 Pink Or Swim, 83411 Moonlight The Night, 83412 Come Rain Or Shine.

Не смотря на то, что лаки входят в весеннюю коллекцию, на мой взгляд всех их можно носить в любое время года

Объём флакона: 14 мл.
Кисточка длинная, тонкая, круглая в срезе.

China Glaze Nail Lacquer With Hardeners №83409 Pink Or Swim.

Лак кремовой текстуры розового цвета с тёплым подтоном. Послушен в нанесении, не замазочный. Для равномерного покрытия без просветов достаточно двух слоев лака. Высыхает примерно за 10-15 минут, сохраняя на финише хороший глянцевый блеск, но для придания бОльшего блеска и объема я нанесла один слой топа. Удаляется легко, не окрашивает кожу рук и ногти.

На фото два слоя лака и топ.

Дневной свет.

China Glaze Nail Lacquer With Hardeners №83411 Moonlight The Night.

Декоративный топ, в котором содержится разноразмерный шестигранный глиттер: полупрозрачный фиолетовый и синий, а также несколько видов блестящего переливающегося глиттера. База довольно жидкая, легко распределяется по ногтю, глиттер не риходится вылавливать: он отлично цепляется за кисть. Высыхает примерно за 10 минут. После высыхания глиттер не цепляется, но поверхность получается немного бугристой, поэтому я нанесла сверху слой топа. Удаляется не слишком просто, поэтому лучше использовать базу для глиттерных лаков.

В качестве основы я использовала оттенок №83409 Pink Or Swim.

Дневной свет.

China Glaze Nail Lacquer With Hardeners №83412 Come Rain Or Shine.

Лак-желе синего цвета с лёгкой зелёной нотой и большим содержанием розового шиммера, который придаёт лаку сиреневую нотку. Довольно жидкий, на первом слое ещё просвечивает свободный край ногтя, второй же полностью перекрывает его. Время высыхания: около 20 минут. Единственный для меня недостаток: лак склонен к образованию пузырей по мере высыхания, если слой довольно плотный. На финише у лака довольно объёмный и яркий глянец, но чтобы сгладить недостатки в виде небольших пузырей, я нанесла слой топа. Удаляется лак легко.

На фото два слоя лака и топ.

Цена:383 руб.
Оценка:5
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   324 поста   10 подписчиков
Все посты автора Подписаться

R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Лучшая сыворотка против расширенных пор Sungboon Editor Green Tomato NMN Pore Lifting Ampoule
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Лучшая сыворотка с витамином С для молодости кожи: Bueno Hybrid 4th Generation Vitamin C Ampoule
Лучшие матовые румяна для лица Tom Ford Architecture Soft Matte Blush 02 Crushed Rose на лето и осень
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House

Ya_ne_zdes 18 декабря 2016, 19:08
Пока не прочитала текст к посту, была уверена, что третий лак — это Fancy Pants
colombina 19 декабря 2016, 14:39
У Fancy Pants основа отчетливо фиолетовая, и шиммер крупнее, и его меньше)
MaryAnn_Angel 18 декабря 2016, 20:22
Как Вам идут длинные ногти! На себе я такие не люблю, а на Вас очень элегантно смотрится.
Anna_Budanova 24 января 2017, 23:43
Спасибо!) К сожалению, немного поломала я их( Сейчас отращиваю
KateGf 18 декабря 2016, 22:39
Идеальный розовый! Нежный, нейтральный оттенок, не барбишный. Очень благородно смотрится. Спасибо, что показали, я как раз в поисках своего идеального розового оттенка!
Anna_Budanova 24 января 2017, 23:44
Да, розовый отличный! Мне тоже нравится как он смотрится
colombina 19 декабря 2016, 14:39
Сининький этот очень люблю
Frankie_Stein 02 января 2017, 20:34
Розовый и синий — прекрасны!
Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире5gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь5Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни10Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?9Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?49Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин48Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним37Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч...