Здравствуйте, красавицы!
Вот и осень пришла… И это чувствуется не только в природе, но и на «Косметисте», где уже полным ходом идут обзоры на осенние коллекции. Я тоже хочу внести свою лепту и показать вам лак для ногтей с эффектом гелевого покрытия — Dior Vernis Couture Colour Gel Shine And Long Wear Nail Lacquer # 848 Skyline из осенней коллекции Dior.
Всех, кому интересно, прошу под кат.
Упаковку описывать не буду, ее и так все прекрасно знают:
А вот на кисти остановлюсь подробно.
Широкая округлая лопаточка, в меру мягкая и упругая:
Диоровские кисти для меня самые удобные и любимые…
Но, скажите, одна я такая поперечная, и только мне достаются лохматые-кривые кисти в лаках?
Эти торчащие волоски ужасно мешают и не дают ровно прокрасить ноготь возле кутикулы:
Оттенок # 848 Skyline — горизонт. Для меня это оттенок красного дерева:
По текстуре лак — крем. Средней консистенции. Первый слой ложится очень неравномерно. Второй, в принципе, перекрывает все неровности, но укладывать второй слой следует быстро, а не тянуть кота за хвост. Иначе второй слой может потянуть за собой первый и оставить проплешину.
Первый слой высыхает минут за 5-7, два — минут за 20-25 полностью. К концу полного высыхания вылезли мелкие пузыри. Пусть их мало и они очень мелкие, но я-то их вижу Впрочем, топ вполне способен исправить данную ситуацию.
Лак нанесен в два средних слоя и покрыт топом. Который, на мой взгляд, обязателен к этому лаку, так как оттенок немного плоский.
Фото при дневном освещении без солнца:
Два слоя лака на ногтях смотрятся намного темнее, лака во флаконе.
А здесь солнце:
Даже можно заметить мельчайший шиммер.
Да, этот лак любит яркий свет.
Вспышка:
Вот даже и не знаю, что сказать. Во флаконе лак смотрится гораздо интереснее, чем на ногтях, может я его неправильно приготовила… К тому же оттенок очень коварный, он может тянуть красноту из рук, что я на себе иногда и наблюдала.
Проносился лак стандартные 3 дня. К концу третьего — слегка затерлись кончики.
Лак удаляется легко, кожу вокруг ногтей не пачкает, с ногтевой пластины, в принципе удаляется полностью (не окрашивает ее), но у меня глубокие продольные бороздки на ногтях, и кое-где в этих бороздках пигмент все же въелся.
Цена: 1390 руб. с максимальной скидкой.
Оценка: 4 (это мое личное субъективное мнение )
Спасибо, что заглянули.
С вами была Милена.
Другое дело, что ложиться мог бы и получше и не пузырить…
Не знаю, скучный какой-то он, как по мне.
И все равно, мне в нем чего-то не хватает, изюминки какой-то…
Вам спасибо, что заглянули.
Маникюр мне очень понравился
«Во флаконе лак смотрится гораздо интереснее, чем на ногтях»
Не наговаривай, руки прекрасные
Обожаю лаки Диор (в первую очередь, за классную кисть), но что-то побаиваюсь получить такую же кисть лохматую (а я такими вообще коасить не могу у кутикулы, сразу психоз ).
И цвет, честно говоря, мне тоже представлялся несколько иным, ожидала большего.
Милена, спасибо огромное за обзор! Несмотря на все капризы лака, маникюр получился просто прекрасный
не читая текст, ни за что не подумаешь, что лак не идеален! Очень благородно и красиво (красноты в руках не вижу).даже если лак не очень нравиться по цвету, все равно любуюсь Вашими рукамиМне тоже постоянно попадаются лохматые кисти! Поэтому Шанель зареклась покупать, на Диор поглядываю, если цвет — бомба — возьму)) Опята моя любовь безоговорочная))
Вот мне интересно, производитель не понимает что ли, что кисть — это 50% успеха лака? Нельзя что ли делать ровные кисти?
Бесит аж иногда!Цвет лака необычный, да, осенний, да, немного вытягивает красноту, но на Ваших идеальных руках все равно смотрится красиво. Хотя в этом случае, руки и ногти украшают лак!)
Мне кажется они зажали золотого мелкого шиммера для глубины и игры цвета)))
Производитель знает, что 50% успешных продаж — это грамотная, красивая пиар-компания коллекции … а остатки можно и со скидками распродать, всё уже окупилось с лихвой… зачем заморачиваться качеством
и статистической погрешностисделали бы хоть на пару сезонов кисть хорошую!Я видела как в ГУМе девочки-маникюрши в Диоре матерятся втихую на некоторые кисти, хотя больше это к Шанели относится)А зачем? Ведь спрос всё равно есть
Точно, шиммера они зажали!
А зачем производителю заморачиваться особо-то… Лак — лимитка, вышел в коллекции — авось, раскупят.
А пузыри...., ну и их победим
Ну и ТХ его, конечно…
Спасибо за обзор! Уберегли от неудачной покупки.
Вот вроде и неплохой, но такой в любой марке найти очень легко. Не стала брать) ещё смотрела грязно-синий и коричнево-серый (obscure), они интереснее, но я не стала брать)
Он хорошо смотрится на тебе!
А грязно-синий — это тот, который вышел вместе с обновленными помадами? 994?
Да уж. «Голову включать»- это не всегда обо мне
У теней текстура просто шикарная(ну для меня) у Диор это что-то новенькое, я чувствую их все освою постепенно.
А что, у Диоровских лаков кисти еще страшнее бывают? Катастрофа!
Тут кисть просто отличная по сравнению с кривым недоразумением, которое я обнаружила в осеннем лаке Живанши. Такого позорища от люксового лака не ожидала.
Мне на Ваших руках намного больше понравился, чем в бутылочке.
Себе не куплю так как тоже знаю, что мне такие краснят руки, но один раз с удовольствием на стенде накрашу им.
А что у Вас за топ? Я бы скорее к нему придралась)) Глянец не ахти, плотности не добавил. Так и хочется его ещё сверху своим любимым Dior Abricot покрыть.
А топ Ревлон 960. Но без топа лак еще пасмурнее. Dior Abricot у меня тоже есть, но я его еще не пробовала, обязательно попробую этот лак еще раз с Диоровским топом.
Лак во флакончике глубже и интереснее выглядит, но маникюр — классный!
Спасибо, дорогая!
Но шоколадный оттенок осенью всегда особенно манит :) хочу тени и тушь купить и лак твой понравился очень.
А какие тени хочешь и тушь?
Приползла с работы, открыла Косметисту, налила себе чайку и тут твой пост)) Как я удачно))
Чудесный лак, девчонки правы — чисто педикюрный)) Очень красиво будет на ножках смотреться.
Что еще приобрела из осени? Выкладывай. Хочу все знать)) А я завтра за летом пойду, моя коробочка меня дожидается)))
Рождество на носу, а ты тока за летом собралась.
Из осени еще помаду Аддикт 927. Специально, шоб с лаком монтировать
Мало того, я тут постец своевременный написала о лимитках 2015) Не рано ли?)))Поезд уже год как ушел)))
Размышляю на счет красных шинелевских теней: надо-не надо, Чапай думать будет.
А я вот из этого лета ничего не взяла. Тени Шанель красивые, очень, но не мои, не справлюсь я с такими.
Сам лак — вот соглашусь, пожалуй… он хорош, и в нем есть свой смысл, но на мой взгляд, слишком коричневый… хотя ко времени года очень подходит)
Лак осенний и унылый..., как слякотная осень.
Вишня в шоколаде! Точно!
Не прониклась, ага. Все же я люблю более яркие оттенки, а этот для меня слишком мрачный…