Привет)
Лаки Mavala раньше мне не приходилось пробовать, появились они у меня благодаря одной хорошей красивой девушке, и сегодня хочу показать Mavala Nail Color Cream # 153 Lagoon.
Прошу посмотреть.
Текстура креле, лак не капризный, укладывается несложно, но может немного полосить. В первом слое довольно прозрачен, но при определенной сноровке можно уложить его и в два слоя, лично я накрасила три.
Ложится Mavala Lagoon на ногти тонкими слоями, не наплывает. Консистенция средняя и послушная.
У моего экземпляра очень неплохая кисть, размером напоминает чайниковскую.
Она ровно подстрижена, волоски нигде не торчат.
Довольно упругая, но при этом достаточно пластичная, очень легко и четко позволяет прокрасить собою линию у кутикулы. Мои высокие боковые валики не задевает, что приятно.
Лак интересного, сложного цвета. Видится мне в нем и голубая нота, и хаки и серый с оливковым подтоном, но, в любом случае, с лагуной он у меня почему то не ассоциируется) Я бы его отнесла к чему-то дождливо-прохладному и свежему. Музыкальная ассоциация — это Sofa Rockers-Sofa Surfers, вот это про него.
Очень зависим от освещения, становясь то более голубым, то зелено-серым в искусственных лампах. В общем — странный и неоднозначный.
И еще одна странность — в инете я часто вижу его бирюзово-голубым. Мой не такой.
Глубину и объем оттенку придает «невидимый» серебристый шиммер.
На ногтях выглядит очень спокойно, неброско, но привлекательно.
У Mavala Lagoon неплохо выражен свой глянец, но я покрывала топом Revlon.
На моих ногтях относился сутки легко, нигде не затерся и не облез. Сняла только потому, что накрасила другим оттенком. Снимается лак просто и бесследно.
Свотчи (для декоративных покрытий):
на фото лак нанесен в три слоя и покрыт топом
Цена: около 250 рублей
Оценка: пять
Спасибо, что смотрели. Я — Лена.
Очень красивый цвет, прямо любуюсь! Мне кажется именно для заканчивающегося лета.
Маникюр — загляденье!
Но лаки Mavala совсем не мои, не сдружилась я с ними.
Напомнил мне опенка миллионщика. Но в том есть капля желтого, а этот совсем серо-зеленый…
Ой, как люблю такие оттенки!
Красивый пост)
Тоже обратила внимание, что на свотчах в интернете он бирюзовый — ни при каком свете у меня не становится настолько голубым. Может, история с ним, как c Essie Fiji?
Спасибо, и мне цвет нравится.
Буду теперь при повторной покупке обращать внимание на цвет. :)как жаль, что мне такие не идутЛена, спасибо!
Успокоила
Сложный оттенок (и правда много в нём граней) делает этот лак благородным, украшает руки!
Маникюр красивый, спасибо за обзор!
У Mavala очень хорошее качество, и флакончики маленькие, заканчиваются, не надоедая.
Отличный вариант, когда хочется отдохнуть от цвета.
Темный цвет — шофер, светлый Голден роуз №44 для сравнения
Учтите, что этот свотч под направленным источником света, т.е. в тени он будет темнее