В этом году удивил нас дом Guerlain, создав непростой лак для ногтей. Чудесный дизайн флакончиков и аромат знаменитого парфюма La Petite Robe Noire не оставили меня равнодушной. Захотелось себе в коллекцию хотя бы один милый флакончик.
Лак для ногтей Guerlain La Petite Robe Noire Nail # 061 Pink Ballerinas я полюбила за хрупкий цвет и мягкий характер. Из всей линейки чудесных флакончиков я выбрала нежный полупрозрачный оттенок, который украшает ногти. Можно сказать «свои ногти, только лучше».
Всего в коллекции лаков 8 оттенков, я сразу заприметила скромный полупрозрачный оттенок. Я люблю такие оттенки, они всегда уместны, независимо от стиля одежды и макияжа.
Дизайн флакончиков мне нравится, умиляет крышечка в форме перевернутого сердечка, которая воспроизводит в миниатюре флакон аромата La Petite Robe Noire.
Прозрачность стекла привлекательно демонстрирует молочно-бежевый оттенок Pink Ballerinas. Название лаку производитель дал очень точно, именно название и характеризует его оттенок. Нежный и романтичный
Округлая плоская кисточка набирает оптимальное количество лака и обеспечивает точное и легкое его нанесение. Кисточкой удобно рисовать линию у кутикулы, она сама ее рисует, поправлять не нужно.
У лака коротенькая палочка-держатель кисти, возможно кому-то это не понравится. Мне же легко красить ногти такой кистью, сложностей не возникло. )
После нанесения на ногти первого слоя, лак обретает сладкий аромат из пирамиды аромата La Petite Robe Noire. В нем я слышу легкие ноты смородины и лепестков роз. Стойкость аромата держится на ногтях на протяжении 24 ч, затем благоухание пропадает, но его можно возобновить топовым покрытием из этой же серии.
Первый слой прозрачный, высыхает в течении 4х минут, второй — около 10 минут. В зависимости от нанесенного на ноготь количества, высыхание слоев может занять чуть больше или чуть меньше времени. Здесь, как мне кажется, все индивидуально. Я ношу лак в 2 тонких слоя, при нанесении на ноготь он самовыравнивается, не полосит и ведет себя достойно!
Стойкость у лака более 4х дней. Глянец теряется после 3х дней носки, покрытие при этом не скалывается и не царапается.
Лак нанесен в 2 тонких слоя без топового покрытия.
на солнце:
при естественном освещении:
вспышка:
Цена: 1760 руб. до скидки
Объем: 8.8 мл.
Спасибо за внимание!
Светлана
Вот маникюр как будто бы простой, но какой дорогой вид получается! Элегантности образец.
Красота оттенка в его простоте, он и придает рукам ухоженность )
Меня всегда привлекают подобные оттенки именно своей способностью создавать пальчикам ухоженный вид. Вот вроде бы и незаметно, неброско, но в то же время притягивает взгляд, мой так точно))
Кстати, это оформление для лаков мне очень нравится, чего не скажешь о помадах) Пора, наверное, и себе уже купить какой-то в коллекцию, тем более, лаки у марки всегда на высоте.
А я и шла за помадой, а купила лак и кисти
Палитра лаков не богатая, к сожалению… Но свой оттенок, ты найдешь!
Спасибо за пост. Убедилась в том что на эти лаки не стоит смотреть, нет в них ничего особенного.
Спасибо вам за мнение.
Сама Герлен люблю, особенно парфюм
Спасибо что показали, новинки — это важно!
В слагаемые цены вложены и имя бренда, и дизайн футляра, и прекрасные свойства лака. Я им довольна и купила именно из-за милого флакончика.
Света, лак чудесный
Скромный оттенок в необычном флаконе, я от него в восторге!
Рада, что наши вкусы совпали. Я люблю простые оттенки, они всегда нужны, особенно когда не знаю чем накрасить ногти — беру нежный нюд )
А что за линжери? Поделитесь красотой?
Сам оттенок по описанию и свотчам обычный нюд с хорошими ТХ, но флакон! Можно вечно на него любоваться.
Судя по комментариям нас меньшинство, кому нравится дизайн флакона. Милый и аккуратный, приятно его поставить на туалетный столик и любоваться
Аромат и флакон — прекрасное дополнение к содержимому. Приятно иметь необычный лак в коллекции