Однозначно считаю, что зимняя коллекция ПП удалась. Бренд сделал ставку на свои популярные глиттеры, избежал в этот раз выпуск кремовых лаков и не прогадал.
Из данной коллекции мне не достались лаки Muse и Winter, но с падением моего интереса к лакам я об этом даже не жалею))))
Picture Polish Glitch
Ближайшие родственники этого лака в ПП семье — Calm и Kryptonite, хотя и со значительными отличиями по цвету.
Та текстура, которой знамениты лаки ПП — мелкая голографическая слюда-глиттер, пойди их разбери)))
Отменно ложится и распределяется по ногтевой пластине. Все лаки этого типа не просто отличники, это звезды в любой коллекции.
Glitch травянисто зеленый, не такой яркий как Криптонит, но и без синего как в Calm.
С первого слоя идеально ложится, такие лаки не затекают за кутикулу и вообще отменно наносятся.
Даже без топа глиттер отменно переливается на солнце, но все же топ продлевает жизнь маникюру. Два слоя на базу с топом высыхают минут за 15 и продержатся 3 дня.
Лак не скалывается, а начинает затираться на кончиках.
Glitch как легко наносится, так и удаляется без проблем. Не размазывается и ногтевую пластину/кожу не окрашивает.
Определенно комплиментарен к бледной коже рук и коротким ногтям, но мне в нем немного не хватило яркости Криптонита. Все же с последним пока никто не может сравниться.
Цена: ныне 900 руб, мне еще достался по старой цене за 750 руб.
Picture Polish (A)live
Приглушенный ягодный глиттер немного отличается от «классического» по своей текстуре Glitch
Это желе с мелким и крупным глиттером, которые замешаны неравномерно. Мелкие глиттер распространен повсеместно, а во с крупными частицами не совсем понятная ситуация.
С одной стороны их кажется много, а по такту на кисть набирается несколько крупных шестигранников, которые абсолютно неравномерно ложатся.
Ягодный, но все же невнятный (A)Live в общем прилично наносится и хорошо распределяется по ногтевой пластине. Из за наличия разноразмерного глиттера лаку не хватает собственного глянца и необходим плотный слой топа.
Два слоя на базу с топом высыхают минут за 15-20 и продержатся 2-3 дня, затем лак может даже начать скалываться.
Крупный глиттер не цепляется за одежду и вообще скрывается за слоем топа, но лаку не хватает яркости. Цвет просто невнятный, хоть и претендует на классическую ягодную тему.
Удаляется лак без проблем ЖДСЛ и ватным диском. Противостояния с крупным глиттером не происходит.
Цена: 750 руб.
Picture Polish Saphira
Давно меня так не радовали глиттеры. Ну вот правда. Я все еще помню те ощущения и удивление, и радость, которую я испытывала от лаков Деборы еще на заре всего лакоманьячества. Ведь они были хороши…
Черная непрозрачная база с большим содержанием разноразмерного голографического глиттера, преимущественно голубого. Этим объясняется синий отлив лака.
Лак равномерно наносится и отлично распределяется по ногтевой пластине. Для полноты цвета необходимо два слоя и один слой топа. Тогда покрытие становится ровным. Для подобных глиттеров обычно одного слоя топа недостаточно, но вот тут все в самый раз.
Два слоя на базу с топом высыхают минут за 15-20 и стойко продержатся 3 дня.
Удаляется лак легко при помощи ватного диска и ЖДСЛ, нет необходимости в использовании специальной базы для глиттеров.
При снятии не размазывается и ногтевую пластину не окрашивает.
Это такой красивый лак, который изумительно переливается на солнце, но и в тени не уходит в подполье. Заметный, но не кричащий маникюр, праздничный, но умеренно яркий, этот красавец подойдет на все случаи жизни.
Цена: 750 руб, сейчас, по-моему, 900
Ваша Надя
Глиттер вылавливается хорошо? у моих глиттерных ПП он вечно оседает на дно… (