06.04.2016

Berenice Oxygen Nail Lacquer 52 Lavender Sky

Ну наконец то наступила весна и хочется рассказать еще об одном лаке бренда Berenice, который по цвету особенно актуален весной.
Berenice Oxygen Nail Lacquer 52 Lavender Sky
Темный лавандовый оттенок, именно такой лаванда и цветет.
По консистенции чистый крем без какого либо намека на шиммер.
Вы много знаете хороший лавандовых лаков? Я вот два))) И оба Шанель — Sweet Lilac, в котором перебор розового и Lilac Sky, в котором мне не очень по душе шиммер.
А вот в Lavender Sky все идеально сбалансировано.
Лак очень хорошо наносится и распределяется уже с первого слоя, но все таки ему нужно два полноценных слоя. Не слишком плотный крем ложится с первого взмаха кистью без проплешин и неровностей.
Несмотря на то, что у лака хороший собственный глянец, я все равно пользуюсь слоем топа, ибо любой глянец на второй день тускнеет.
Два слоя на базу с топом высыхают минут за 15-20 и продержатся 2-3 дня.
Припыленный фиолетовый цвет на ногтях смотрится интереснее, чем во флаконе.
Благодаря правильной консистенции лак очень легко наносить и прорисовывать линию у кутикулы.
При снятии Lavender Sky кожу рук и ногтевую пластину не окрашивает.
Цена: 395 руб.
на Косметисте с 2011 года
3 135 рейтинг   854 поста   195 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 8 постов.
Все посты автора Подписаться

Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Солнцезащитный крем с рисовой водой Beauty Of Joseon Relief Aqua-Fresh Rice + B5 SPF 50+ PA++++
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Bobbi Brown Vitamin Enriched Smoothing Serum - лёгкий уход, преображающий макияж
Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С
Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Новый фаворит: тушь для ресниц Maybelline Colossal Bubble Mascara 801 Very Black Washable
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил

TataBeauty 07 апреля 2016, 09:27
Обожаю фиолетовые оттенки лаков для ногтей, этот просто красавчик )
Purshinka 07 апреля 2016, 23:05
Спасибо) Я всегда начинаю знакомство с фиолетовых и красных)
LILY 08 апреля 2016, 16:47
Надя, хорошая, сбалансированная лаванда)
Purshinka 08 апреля 2016, 20:56
Лена, спасибо) Еще и качество не подводит, что особенно ценно
Лаки дома6Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве22Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире58gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни18Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...