Здравствуйте, милые девушки-красавицы!
Поздравляю всех с наступающим весенним праздником! Совсем недавно Guerlain запустили в продажу новую линейку помад и лаков для ногтей. И сегодня хочу вам показать один из лаков под названием «Red Heels» — красные каблучки. Всех приглашаю под кат
Прежде чем показывать и рассказывать о текстуре лака, остановлюсь немного на внешнем оформлении. Лак помещен в картонную коробочку черного цвета с серебристыми надписями марки и названием цвета лака. На одной из сторон есть «непонятная» для меня надпись. Мне она показалась какой-то неряшливой, совсем не в духе марки. Я привыкла видеть, что у Guerlain все продукты, включая упаковку, выполнены на очень высоком уровне. А это надпись она какая-то детская…
Изменился и сам флакон лака. Он по-прежнему выполнен из стекла, но стал квадратной формы, а значит более устойчивым. Вместе с этим уменьшился еще и объем самого лака, против прежних 10 ml сейчас только 8,8 ml. Горлышко лака достаточно широкое, ограничителя, как например в Chanel, здесь нет. Но это нисколько не мешает в работе, все излишки, которые набираются на кисть, легко снимаются о края горлышка.
Не могу не отметить колпачок лака. Вот он у меня вызывает еще большее негодование . По форме поддерживает тему линейки парфюмов Guerlain «La petite Robe noire». Сделан он из дешевого прозрачного пластика, причем очень не аккуратно. Ну как же так, ведь Guerlain – это всегда, в моем понимании, роскошь. Вот если бы они сделали его, хотя бы из затемненного стекла…, но им в Guerlain видимо виднее.
Кисточка также видоизменилась. Она стала короче, точнее ее основание, а сама кисть очень даже удобна. Она достаточно упругая, с одной стороны широкая с закругленным кончиком, с другой стороны тонкая. Приноровилась я к ней сразу, ввиду того что кисть широкая, она практически сразу покрывает ногтевую пластину с одного раза.
По своему содержанию лак приятно удивил. У него очень послушная текстура, она достаточно плотная, ложится на ногти идеально уже с первого слоя и в принципе можно даже обойтись одним. Сохнет быстро: первый слой буквально минуты 2-3, а второй сушу 5 минут, потом покрываю топом. Собственный глянец у него потрясающий! Стойкость тоже на высоте, никаких сколов, потертостей, трещин замечено не было. Маникюр у меня продержался без каких-либо коррекций три дня, затем к концу третьего дня стали затираться кончики. Снимается с ногтей легко, но может немного окрасить ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя.
В данной линейке вышло 10 оттенков лака, вживую в магазине ни один из них меня не зацепил, поэтому я решила, что возьму только красный, ведь красные лаки моя слабость. Цвет у него классический красный, не содержит шиммера, нет даже малейшего намека на него.
Лаки La petite Robe noire ароматизированы. Честно говоря, при покупке я совсем об этом забыла, а когда уже почти закончила делать маникюр, откуда-то послышался теплый медовый аромат. Тут до меня дошло, что это же лак так пахнет. Только этот аромат, как мне показалось, с линейкой La petite Robe noire не имеет ничего общего. Мне его аромат, скорее всего, напоминает Lancôme линейку La Vie Est Belle. Держится аромат не долго, на второй день я практически его не ощущала, слышался, только если очень близко ногти поднести к носу.
А теперь покажу его на ногтях. Дневной свет у окна. На представленных фото лак нанесен в два слоя на базу, топом не покрывала что бы показать его родной глянец.
Цена: 1700 рублей (без скидки)
Всем хорошего дня и отличного настроения
Спасибо за внимание!
Хотя все хвалят формулу, а надо на что-то будет заменить Шанель!
как за рождественскими метеоритамиУпаковка конечно же на любителя. Спасибо, что заглянули;)Но этот лак не для меня, т.к.два дня постоянного круглосуточного запаха меня сведут с ума
Флакон лака мне понравился, а помады — нет. И у моего, по-моему, нет запаха)
И я их жду!
А новые лаки — нет.На ваших руках прекрасен!
Меня оформление оттолкнуло, я смотреть даже не стала. Но лак и правда классный, так что, думаю, нужно отбросить предрассудки
Сам же лак очень понравился, и я с удовольствием полюбовалась на ваш красивый маникюр, Алия))))
Боже, в какой деревне я живу!Вчера весь день выбирала какой заказать — этот или Pink Ballerina, свотчей на эти лаки практически нет (( В итоге выбрала нюдовую баллерину, т.к. нюд меня точно не разочарует, а этот как мне кажется по свотчам очень похож на Шанель Тапаж, я решила его не дублить ))По поводу «Тапаж», они все же отличаются. «Красные каблучки» это классический красный, а «Тапаж» красно-розовый. Прикрепила фото (слева Таpage, справа Red Heels)
Аналогично и у нас — помады везде есть, а лаков нет, причем обычной серии тоже нет.Спасибо большое за фото, тут прям отлично видно разницу, получу свою балерину, посмотрю как будет носиться, если понравится — закажу еще и этот оттеноки еще какой-нибудь. Еще раз спасибо и с праздником вас, Алия!Оттенок понравился, упаковка… в целом спокойно. Удивляет только мазня в виде логотипа на коробочке, но… ладно… если им так хочется…
Елена, спасибо))