Признаюсь честно, я не часто покупаю лаки D&G, я бы даже сказала, что довольно редко это делаю.
Но вот эта обновленная линейка все больше привлекает как в цветовом решении, так и в плане потрясающего качества.
Оттенки Tahitian Grey и Jaipur Blue вышли в рамках осенней коллекции 2015 года и полностью отражают меланхоличное, но утонченное настроение осени. Dolce&Gabbana Intense Nail Laquer 712 Tahitian Grey Если вы хотите узнать что такое идеальный лак-крем, то вам к ДГ, а именно к оттенку Tahitian Grey. Лак отлично распределяется по ногтевой пластине. У него настолько идеальная консистенция, что прорисовать полукруг у кутикулы можно практически с закрытыми глазами. Правильный светлый серый цвет, который не делает руки мертвецки больными и не вытягивает красноту. Утонченный, элегантный и осенний) Хотя я с удовольствием ношу его сейчас и зимой. Первый слой ровный, без проплешин. Но я все таки не стала бы относить лак к однослойникам. Второй слой делает покрытие объемнее. Два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержатся до 3 дней.
Цена: ок.1000 руб.
Dolce&Gabbana Intense Nail Laquer 716 Jaipur Blue Припыленный синий крем идеально распределяется по ногтевой пластине.
По консистенции он чуть плотнее вышеописанного собрата. Дает плотное покрытие с первого слоя, на котором можно остановится. Но я все равно наношу два. Два тонких слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержатся до 3 дней. Затем лак начинает затираться на кончиках.
Следует отметить, что лаки ДГ слава богу не скалываются. В этом плане у них этакая виниловая текстура. У данного оттенка хороший собственный глянец, но я все же покрываю все лаки топом. Но можно и без, красота покрытия от этого совершенно не пострадает.
Цена: ок.1000руб.
оочень круто смотрятся оттенки :) серый, действительно, правильный
мне редко нравятся люксовые лаки, но тут прям любовь — видно, как над цветом работали!
Очень удачные оттенки, когда не хочется привлекать внимание к рукам. Очень «правильный», без «серости», серый лак, в тональности серебра, присмотрюсь к нему, не часто такое встретишь. Ну а синий к джинсам просто доктор прописал)
Серый — (интересна этимология названия, вроде grey на Таити бывает только жемчуг, но с этим оттенком он никак не ассоциируется).
Синий — гуашевый. Я такие ношу без топа, мне кажется им глянец стеклянный не нужен.
Интересно было посмотреть на них, спасибо.
У меня есть два лака D&G, один из которых по цвету для меня номер 1 во всей моей коллекции. Вот только не понимаю, что с кистью? Мне казалось, что она должна быть похожа на новую Диор, только чуть объемнее, но в обоих моих экземплярах она какая-то кособокая :(
Серый очень красивый! у меня есть дафна в старом выпуске и барочное серебро в новой упаковке.Старый выпуск медленно сохранить, но более стойкий и 11мл., а в новом 10мл. быстрее высыхает, но и быстрее кончики затираются
Девочки, вот на косметики люкс мне совсем не жалко потратиться, но вот лак для ногтей… Жаба меня душит… Чем люкс отличается от тех же opi или любого масс-маркета? Хочу попробовать, но мой мозг не может найти аргументов, чтобы отдать столько денег за лак. В чем преимущества?
Интересно было посмотреть на них, спасибо.
Качество и правда отличное, можно накрасить с закрытыми глазами, ложатся идеально.
Надя, спасибо вам за красивый пост:)