12.02.2016

Dolce&Gabbana Intense Nail Laquer 712 Tahitian Grey & 716 Jaipur Blue

Признаюсь честно, я не часто покупаю лаки D&G, я бы даже сказала, что довольно редко это делаю.
Но вот эта обновленная линейка все больше привлекает как в цветовом решении, так и в плане потрясающего качества.
Оттенки Tahitian Grey и Jaipur Blue вышли в рамках осенней коллекции 2015 года и полностью отражают меланхоличное, но утонченное настроение осени.
Dolce&Gabbana Intense Nail Laquer 712 Tahitian Grey
Если вы хотите узнать что такое идеальный лак-крем, то вам к ДГ, а именно к оттенку Tahitian Grey.
Лак отлично распределяется по ногтевой пластине. У него настолько идеальная консистенция, что прорисовать полукруг у кутикулы можно практически с закрытыми глазами.
Правильный светлый серый цвет, который не делает руки мертвецки больными и не вытягивает красноту. Утонченный, элегантный и осенний) Хотя я с удовольствием ношу его сейчас и зимой.
Первый слой ровный, без проплешин. Но я все таки не стала бы относить лак к однослойникам. Второй слой делает покрытие объемнее. Два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержатся до 3 дней.
Цена: ок.1000 руб.

Dolce&Gabbana Intense Nail Laquer 716 Jaipur Blue
Припыленный синий крем идеально распределяется по ногтевой пластине.
По консистенции он чуть плотнее вышеописанного собрата. Дает плотное покрытие с первого слоя, на котором можно остановится. Но я все равно наношу два.
Два тонких слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержатся до 3 дней. Затем лак начинает затираться на кончиках.
Следует отметить, что лаки ДГ слава богу не скалываются. В этом плане у них этакая виниловая текстура.
У данного оттенка хороший собственный глянец, но я все же покрываю все лаки топом. Но можно и без, красота покрытия от этого совершенно не пострадает.
Цена: ок.1000руб.

А вы как с лаками ДГ? ЛюблюУмеюПрактикую?

Ваша Надя

Lobstrique 12 февраля 2016, 07:22
оочень круто смотрятся оттенки :) серый, действительно, правильный
мне редко нравятся люксовые лаки, но тут прям любовь — видно, как над цветом работали!
Purshinka 12 февраля 2016, 20:48
Спасибо) Серый на совесть)
LILY 12 февраля 2016, 08:54
Grey очень хорош… поддерживаю — очень правильный)
Purshinka 12 февраля 2016, 20:48
  спасибо!
Poeme 12 февраля 2016, 16:48
Очень удачные оттенки, когда не хочется привлекать внимание к рукам. Очень «правильный», без «серости», серый лак, в тональности серебра, присмотрюсь к нему, не часто такое встретишь. Ну а синий к джинсам просто доктор прописал)
Purshinka 12 февраля 2016, 20:49
Спасибо) Оба красивый, серый да, идеальный
Chiara_Manzoni 12 февраля 2016, 18:02
Серый —   (интересна этимология названия, вроде grey на Таити бывает только жемчуг, но с этим оттенком он никак не ассоциируется).
Синий — гуашевый. Я такие ношу без топа, мне кажется им глянец стеклянный не нужен.
Интересно было посмотреть на них, спасибо.
Да, можно и без глянца. Такой же у ДГ Mint
cheburasha 12 февраля 2016, 18:41
У меня есть два лака D&G, один из которых по цвету для меня номер 1 во всей моей коллекции. Вот только не понимаю, что с кистью? Мне казалось, что она должна быть похожа на новую Диор, только чуть объемнее, но в обоих моих экземплярах она какая-то кособокая :(
Purshinka 12 февраля 2016, 20:49
Ага, немного косовата   Но мне удобно
Klavas 12 февраля 2016, 19:42
Надя, лаки на пять плюс, оба очень спокойные и без претензий:)
Purshinka 12 февраля 2016, 20:50
Спасибо)
artakula20 13 февраля 2016, 00:07
У меня тоже есть эта парочка от DG.
Качество и правда отличное, можно накрасить с закрытыми глазами, ложатся идеально.
Zaoknomzima 13 февраля 2016, 00:22
Надь, оттенки стильные и спокойные, вижу их в дуэте. Красиво!
SemchenkoSV 13 февраля 2016, 09:38
Серый очень красивый! у меня есть дафна в старом выпуске и барочное серебро в новой упаковке.Старый выпуск медленно сохранить, но более стойкий и 11мл., а в новом 10мл. быстрее высыхает, но и быстрее кончики затираются
Hadija1991 13 февраля 2016, 23:58
Серый просто прекрасен
Надя, спасибо вам за красивый пост:)
Barmatulik 09 марта 2016, 09:43
Девочки, вот на косметики люкс мне совсем не жалко потратиться, но вот лак для ногтей… Жаба меня душит… Чем люкс отличается от тех же opi или любого масс-маркета? Хочу попробовать, но мой мозг не может найти аргументов, чтобы отдать столько денег за лак. В чем преимущества?
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз