Добрый вечер!
Два бренда, два лака, два шикарных оттенка свели меня с ума!
Не могу не поделиться с вами своими мыслями и чувствами относительно данных лаков. Очередной лаковый пост для вас, девушки!
Кисти у продуктов разные, Диор в форме лопатки, Шанель классическая. Обе кисти сделаны из качественно ворса. От себя, мне больше понравилась кисть Диор, она удачно дозирует лак около границ кутикулы, с ней работать проще.
Chanel Le Vernis Nail Colour #April #533 с теплым ягодным оттенком с однородной текстурой и кремовой консистенцией в два тонких слоя беспроблемно ложится на ногти, не плешивит и не растекается. Лак быстро сохнет, у него красивый глянец. Стойкостью лак не блещет, сколы могут уже появится на 4-й день носки. Удаляется просто, но после себя может окрасить кожу рук.
Далее фото лака при дневном освещении в два слоя, без топового покрытия:
Объем: 13 мл.
Оценка:5
Цена:1271 руб.
Dior Vernis Couture Colour Gel Shine And Long Wear Nail Lacquer #988 Diorette красивейший, прохладный сливовый оттенок с чистой текстурой и плотной кремовой консистенцией. Изначально лак густой, поэтому иногда я обхожусь одним слоем. Каждое последующее покрытие делает цвет насыщенным, контрастным. Сохнет лак относительно быстро — 5,7 минут. За четыре дня носки по краю ногтя могут появится незначительные сколы, стандартная прочность у лаков данного сегмента не новость. Удалять лак приходиться тщательно, т.к. он охотно окрашивает кожу рук.
Лак нанесен в тонких слоя, без топового покрытия:
Объем: 10 мл.
Оценка:5
Цена:1219 руб.
Лаки великолепные, один другого краше! Оба оттенка самодостаточные и неотразимые. Ими хочется пользоваться, они пленяют своей красотой, ими невозможно перенасытится.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Диоровская кисть мне тоже больше нравиться.
Очень удобная кисть, она все делает сама.
Всегда восхищаюсь теми, кто умеет наносить лак настолько близко к кутикуле — просто безупречно. Может, тут есть какой-то особый секрет?.. Помимо рук, растущих из плеч, я имею ввиду)
Секрет прост, у Диор оооочень удобная кисть.
Вы оба показали очень красиво.
Благодарю Вас!
Средства для кутикулы/ как делаешь маникюр… Было бы очень интересно почитать
Просто твои ногти выглядят идеально
Спасибо за очередной потрясающе-красивый пост
Я постараюсь собраться с мыслями…
Спасибо тебе за общение!
Порадуйте нас подробностями маникюра :-)
По теме: оба лака достойны красоваться на пальчиках, но мне диор нравиться больше (ну, вынуждена признать, диор у меня вызывает особые чувства и он всегда мне нравится чуточку больше аналогов)
План уже набросала, постараюсь написать!
В данном случае я тоже выбираю Диор.
Наташа, было бы интересно почитать об уходе за ногтями!
Я напишу пост.
вообще-то они разные, разные...)Спасибо, Наташенька)
Диор круче, согласна! Разные, но в одной цветовой гамме.
Давайте на ТЫ!Спасибо, напишу!Кремы, у меня их два: Shiseido Advanced Essential Energy Hand Cream и крем для рук и ногтей Caudalie.
Шикарные оттенки. И безупречный маникюр
Наташа, приятно было посмотреть. Спасибо!
Мне и Диор, и Шанель одинаково понравились.
Я очень рада что пост тебе понравился.