Shady__Lady Лакоманьяк
23.12.2015

Прогуляемся по Пятой Авеню в компании одноименного лака China Glaze?

Лаки China Glaze неспроста завоевали мировую славу. Отличное качество, широкая палитра оттенков, профессиональная формула, стойкость к отслаиванию и загустению заставили меня более детально сосредоточиться на этой марке. Приглашаю познакомиться с одним прекрасным лаком поближе.

Название продукта: China Glaze Nail Lacquer with hardeners 70312 Fifth Avenue
Лак находится в круглом флаконе объемом 14 мл.
Срок годности: 3 года.
Произведен в США, Калифорния.
Ингредиенты: этилацетет, бутилацетат, нитроцеллюлоза, сополимер, изопропиловый спирт, пропилацетат, триметил пентанил дизобутират, трифенилфосфат, бутиловый спирт, стеаралкониевый бентонит, бензофенон-1, лимонная кислота, диметикон, каолин.
Вся маникюрная линия China Glaze производится без толуола, дибутилфталата и формальдегида. Каждый лак, верхнее и базовое покрытие содержат каолин — белую китайскую глину, которая укрепляет натуральные ногти и увеличивает срок службы маникюра.

Развернутое мнение:
Цвет данного лака приятный, светло-розовый, я бы даже охарактеризовала его как пыльно-розовый.
Производитель акцентирует, что их качественная кисть состоит из 420 волосков для идеального нанесения покрытия. Я не пересчитывала), но отмечу, что эта кисть вполне удобная в применении, но я предпочитаю пошире, т.к. люблю укладывать лак минимальным количеством мазков.
Запах у лаков этой марки вполне сносный, не сильно выраженный.
По текстуре Fifth Avenue жидкий крем. С первого слоя ложится ровно без проплешин и разводов. Второй слой полностью выравнивает покрытие. Сохнет лак быстро и приобретает хороший блеск. Можно не пользоваться топом.
Стойкость у лака хорошая: 4 дня продержался без изменений.
Удаляется лак легко, ногти и кожу вокруг не окрашивает.

Плюсы: Цвет, стойкость.
Минусы: Тонкая кисть.

Цена: около 60 грн./ 300 руб./ 3,3 евро
Оценка: 5-

Berfin 23 декабря 2015, 21:52
Как добиться такой длины? Как потом плиту чистить с такой длиной?   Остается только смотреть на Ваши красивые ногти и завидовать, ой вздыхать!
Shady__Lady 23 декабря 2015, 21:56
Вы думаете я плиту не чищу?   Как? — В перчатках, желательно)
И маслом «удобряйте» ногти (вокруг и под). Спасибо за добрые слова
Berfin 23 декабря 2015, 22:02
У меня они закручиваются уже на 1/3 вашей длины, становятся кривыми   Будем любоваться Вашими, пишите чаще, я всегда с удовольствием читаю ваши лаковые посты!
Shady__Lady 23 декабря 2015, 22:06
К сожалению, от структуры все зависит, не только от нас   Мне очень приятно, спасибо, буду стараться, но погода сейчас чаще не позволяет, хочу делать качественные и правдивые фотографии.
Berfin 23 декабря 2015, 22:11
Приезжайте к нам, я наоборот выжидаю, когда же наконец-то зайдет солнце, чтобы сфотографировать лак в тени, весь день светит яркое солнце и ни намека на зиму!
Действительно, структура и генетика очень важны. Это, как с зубами и седыми волосами, если не повезет, то приходится мириться и ничего не поделать!
Shady__Lady 23 декабря 2015, 22:20
Хорошо там, где нас нет) Когда много солнца — хочется холода, и наоборот. А я сейчас солнце оценила бы как никогда)
Berfin 24 декабря 2015, 09:12
Вы, однозначно правы!
Ayrora 23 декабря 2015, 22:00
Я когда-то с такой длинной ногтей картошку выкапывала. Не ногтями конечно, но в земле ковырялась. Если ногти крепкие, то все возможно. Жаль только, что редко все ногти остаются одинаковой длины.
Shady__Lady 23 декабря 2015, 22:04
Если крепкие, то всё выдержат) Часто думают, что я сижу, наверное, сложа руки дома и ничего не делаю   А вот неодинаковую длину я не терплю, если есть хоть малейший намек на разницу, то спиливаю не жалея.
Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ2Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара12Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню18Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?7Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования6Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?26Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает?