Название продукта: Лак для ногтей Orly Nail Lacquer Matte Vinyl #40242
Развернутое мнение: Лаконичный и самодостаточный Orly Matte Vinyl #40242 — один из трех представителей коллекции Matte Couture collection, выпущенной компанией ORLY в далеком 2009 году. Угольно-черный, абсолютно матовый, без малейшего блеска, он приковывает внимание окружающих своей простотой и строгостью.
Оттенок и текстура не позволяют отнести этот экземпляр к числу повседневных, однако, на мой взгляд, Orly Matte Vinyl способен своей сдержанностью, как ни один другой лак, подчеркнуть индивидуальность владелицы.
Для плотного покрытия достаточно двух слоев, лак отлично саморазравнивается и моментально сохнет. Увы, но матовая текстура способна бескомпромиссно подчеркнуть даже малейшие изъяны, поэтому перед нанесением не обойтись без полировки ногтей.
Стойкость — три дня, после чего матовость начинает исчезать, и появляются затертые кончики и сколы. Удаляется лак без проблем, не окрашивая ногтевую пластину и кожу.
Объем флакона: 18 мл.
Цена: 200 рублей (на распродаже).
Оценка: 5+
И вместе с тем, лично мне матовые лаки почему-то не нравятся, да и темные лаки предпочитаю носить на коротких ногтях.
Спасибо за пост, пойду накрашу ногти похожим лаком.
Спасибо за пост.
Спасибо, что показали, теперь знаю, чем накрашу ногти, т.к. все выходные думала, что опробовать на новой форме ногтей.