19.10.2015

Волшебная страна с волшебными лаками Laqueredup

Сегодня я хочу познакомить вас с новым производителем лаков для ногтей. Я знаю, что очень много девушек ищут для себя новые лаки для ногтей, хотят попробовать все, да и я уверена, что многим будет интересно познакомиться с новыми лаками для ногтей!

Создателя LAQUEREDUP зовут Джессика. Она сама придумываю и создает очень много необычных и по-настоящему эксклюзивные коллекции У других фирм я таких коллекций не видела.
Производят эти лаки в Америке.
Сегодня расскажу о коллекции Fairyland, состоящей из 5 невероятных оттенков:
Tricky Pixie,
Quite Sprightly,
Fairy Godmother,
Moonlight Twinkle
Enchanted Forest.

Все 5 оттенков имеют в составе множество мелкого глиттера и шиммера, по-настоящему Волшебная страна.

LAQUEREDUP Fairyland Collection Tricky Pixie
Сиренево-фиолетовый голографик с зеленовато-голубым переливом и с мелким глиттером.

— Лак достаточно жидкий, но никуда не затекает.
— По текстуре он полупрозрачные, можно использовать в качестве топа для схожих по оттенку лаках.
— Сохнет долго, но топ-сушка исправит эту ситуацию.
— Стойкость отличная от 5 до 7 дней.
— Из-за огромного количества мелкого глиттера, возникают трудности при удалении лака с ногтей.
Цена: 9$ за 13,2мл
Оценка:5
LAQUEREDUP Fairyland Collection Moonlight Twinkle
Этот лак с мелким голографическим глиттером в светлой перламутровой базе, которая меняет цвет от розового до зеленого в зависимости от света и угла.

По свойствам лаки из этой серии очень схожи:
— Долго сохнет;
— По текстуре не плотный;
— Можно использовать в качестве топа;
— Стойкость хорошая от 5 до 7 дней;
— Тяжело удаляется с ногтей.
На фото лак в 3 слоя.
Цена: 10$ за 13,2мл
Оценка: 5- (минус за трудное удаление с ногтей)

LAQUEREDUP Fairyland Collection Enchanted Forest
Глубокий зеленый желейный лак с золотым шиммером
и крупным голографическим глиттером.

По характеристикам этот лак точно такой же:
— Долго сохнет;
— По текстуре не плотный;
— Можно использовать в качестве топа;
— Стойкость хорошая от 5 до 7 дней;
— Тяжело удаляется с ногтей.
— Не смотря на такой голубой зеленый цвет, лак не окрашивает ногтевую пластину.
На фото лак в 3 слоя.

Цена: 9$ за 13,2мл
Оценка: 5-

Какой оттенок вам понравился больше?

Надеюсь, этот пост был полезен.
Спасибо за внимание и до скорых встреч!
Марина

IrenS 19 октября 2015, 12:49
Красивые!   Мне первый больше других приглянулся.
MarinaAlexandrovna 19 октября 2015, 13:20
Они очень красивые! Их можно использовать как декоративный топ, и не надо будет наносить 3 слоя) или использовать их в качестве акцента на один или два ноготка)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть170Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...