Сегодня я хочу познакомить вас с новым производителем лаков для ногтей. Я знаю, что очень много девушек ищут для себя новые лаки для ногтей, хотят попробовать все, да и я уверена, что многим будет интересно познакомиться с новыми лаками для ногтей!
Создателя LAQUEREDUP зовут Джессика. Она сама придумываю и создает очень много необычных и по-настоящему эксклюзивные коллекции У других фирм я таких коллекций не видела.
Производят эти лаки в Америке.
Сегодня расскажу о коллекции Fairyland, состоящей из 5 невероятных оттенков:
Tricky Pixie,
Quite Sprightly,
Fairy Godmother,
Moonlight Twinkle
Enchanted Forest.
Все 5 оттенков имеют в составе множество мелкого глиттера и шиммера, по-настоящему Волшебная страна.
LAQUEREDUP Fairyland Collection Tricky Pixie
Сиренево-фиолетовый голографик с зеленовато-голубым переливом и с мелким глиттером.
— Лак достаточно жидкий, но никуда не затекает.
— По текстуре он полупрозрачные, можно использовать в качестве топа для схожих по оттенку лаках.
— Сохнет долго, но топ-сушка исправит эту ситуацию.
— Стойкость отличная от 5 до 7 дней.
— Из-за огромного количества мелкого глиттера, возникают трудности при удалении лака с ногтей.
Цена: 9$ за 13,2мл
Оценка:5
LAQUEREDUP Fairyland Collection Moonlight Twinkle
Этот лак с мелким голографическим глиттером в светлой перламутровой базе, которая меняет цвет от розового до зеленого в зависимости от света и угла.
По свойствам лаки из этой серии очень схожи:
— Долго сохнет;
— По текстуре не плотный;
— Можно использовать в качестве топа;
— Стойкость хорошая от 5 до 7 дней;
— Тяжело удаляется с ногтей.
На фото лак в 3 слоя.
Цена: 10$ за 13,2мл
Оценка: 5- (минус за трудное удаление с ногтей)
LAQUEREDUP Fairyland Collection Enchanted Forest
Глубокий зеленый желейный лак с золотым шиммером и крупным голографическим глиттером.
По характеристикам этот лак точно такой же:
— Долго сохнет;
— По текстуре не плотный;
— Можно использовать в качестве топа;
— Стойкость хорошая от 5 до 7 дней;
— Тяжело удаляется с ногтей.
— Не смотря на такой голубой зеленый цвет, лак не окрашивает ногтевую пластину.
На фото лак в 3 слоя.
Цена: 9$ за 13,2мл
Оценка: 5-
Какой оттенок вам понравился больше?
Надеюсь, этот пост был полезен.
Спасибо за внимание и до скорых встреч!
Марина