13.10.2015
1973

Осенне-зимняя коллекция Gemstones от El Corazon

Сегодня я хочу показать и рассказать вам об одной из коллекций лаков для ногтей от El Corazon Active Bio Gel Gemstones. Я покажу 4 замечательных оттенка из этой коллекции.

Данная коллекция состоит из 22 биогелей. Все оттенки имеют перламутр и мелкую голографическую крошку. В зависимости от оттенка лака, наносить необходимо в два, а то и в 4 слоя.
В этой серии есть только одни достоинства:
— быстро сохнут;
— родной шикарный глянец;
— деликатный перламутр;
— несмотря на то что в составе есть голография, снимаются лаки очень легко и быстро;
— стойкость, как и у всех биогелей хорошая, неделю держатся всегда!
Сейчас покажу каждый оттенок в отдельности
Первый оттенок мой самый любимый! Это El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish 423/463 Granat/гранат.

Потрясающий красный оттенок с мелкой серебристой голографической крошкой.
На фото лак в два слоя.
— наносится очень хорошо, получается идеальное ровное покрытие.
Следующий оттенок El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish 423/467 Citrine.

Очень приятный теплый золотой оттенок с серебристой голографической крошкой.

Следующий оттенок El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish 423/468 Emerald/изумруд

Невероятно глубокий зеленый оттенок также с голографической мелкой крошкой.
На фото лак в 3 слоя.

Последний очень нежный El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish 423/452 Pink Quartz/розовый кварц.

Цена: 208 рублей

Коллекция драгоценных камней мне безумно понравилась. По-настоящему осенне-зимняя коллекция, которая будет актуальна еще много много лет!

Надеюсь, что мой пост был полезен!
Спасибо за внимание и до скорых встреч!
Марина.

Marik007 13 октября 2015, 19:09
Гранат и Изумруд — просто загляденье!   А Цитрин напомнил Золотую рыбку от Dance Legend, только Цитрин ярче)
MarinaAlexandrovna 14 октября 2015, 12:36
Мне тоже гранат и изумруд больше понравились)
Кстати да, цитрин ярче и золотее))
LanaNZ 14 октября 2015, 02:11
Красивые!
MarinaAlexandrovna 14 октября 2015, 12:37
Да, они очень красивые!)
isadora 14 октября 2015, 11:52
Красивые цвета! Взяла себе бы гранат и изумруд.
Спасибо за пост!
MarinaAlexandrovna 14 октября 2015, 12:37
Очень рада, что мой пост помог! Спасибо!))
CrazySusy 14 октября 2015, 12:40
Ах, какой прекрасный зеленый!
MarinaAlexandrovna 15 октября 2015, 17:25
Зеленый очень шикарный!
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...