26.08.2015

Essie Nail Polish # 17 muchi, muchi and # 98 Turquoise And Caicos

Здравствуйте, мои дорогие.
Продолжая тему лаков Essie, показываю еще 2 оттенка из широкой палитры этих чудо лаков.
После моего первого знакомства с этой фирмой прошло чуть больше 3 месяцев, но я не удержалась от покупки и порадовала себя еще 2 очаровательными и интересными лаками.

Первый красавецEssie Nail Polish # 17 muchi, muchiв нежно розовом оттенке.

Безумно легкий и отлично освежающий, естественный и не пафосный. Маникюр с ним получается изысканным и трепетным, далеко не детским.
По текстуре жидкое желе, поэтому ждать плотного покрытия в один слой от него не стоит, а вот в два он смотрится отлично, не полосит, не пузырит, не растекается, в общем не капризный в использовании.
Лак быстро сохнет и легко снимается, не пачкая ногтевую пластину. Имеет свой родной хороший глянец. Стойкость как всегда на высоте, более 3 дней в идеальном состоянии.
Лак содержится в прозрачном стеклянном флаконе объемом 13,5 ml, срок годности лака составляет 3 года, а вот после того как вы начали им пользоваться срок сокращается до 2-х лет. Произведен лак во Франции.
У него отличная широкая плоская кисть облегчающая работу и позволяющая без труда прокрасить ноготь у кутикулы.
Маникюр в тени:

На солнце:

Цена:330 руб
Срок тестирования (для ухода):2 недели
Оценка:5+

Второй лак в необычном летнем мятном цвете, поднимающим настроение —Essie Nail Polish # 98 Turquoise And Caicos.
Технические характеристики у него те же, что и у предыдущего героя, текстура такая же — жидкое желе и однородно маникюр с ним смотрится в 2 или 3 слоя. Но так как лак беспроблемный в нанесении, я не вижу сложности в таком «слоеном пироге». Сохнет быстро и родной глянец имеет свой на высоте. Удаляется легко, не окрашия ногтевую пластину.
Маникюр при разном освещении:

Цена:330 руб
Срок тестирования (для ухода):2 недели
Оценка:5+
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   135 постов   22 подписчика
Все посты автора Подписаться

То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной

ezhevika 26 августа 2015, 17:59
очень красивые зефирные цвета)
tayna2006 26 августа 2015, 21:02
Спасибо, летом самое оно)))
Berfin 26 августа 2015, 18:59
Нежно, мне кажется их даже сочетать можно
tayna2006 26 августа 2015, 20:59
Спасибо за подсказку, сочетать не пробовала, теперь обязательно попробую.
natavosem 26 августа 2015, 19:32
Такие красивые летние оттенки!
И мне тоже кажется, что в дуэте очень красиво будут смотреться)
tayna2006 26 августа 2015, 21:01
Да, жаль только, что у нас лета как такового не было, дожди да и только. А тут в конце августа поистине теплые летние деньки наступили, вот и фантазия разыгралась)))
Совет12Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика5Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом8Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев51Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic61Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах20Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля108Жаркие распаковки продолжаются!