Привет, красавицы!
Начну рассказывать о своих покупках из летней бежевой коллекции Chanel с обзора очень вкусного лака для ногтей.
В дополнительной летней коллекции Chanel Les Beiges было представлено 4 нежнейших нюдовых оттенка лаков. Все цвета очень элегантные, классические, как я их называю «оттенки леди». Подойдут на все случаи жизни, поэтому в коллекции обязательно должны быть! Я выбрала самый темный — #663 Lovely Beige.
Не знаю, как вам, но мне он напоминает ириску, карамельку, вареную сгущенку — все такое сладкое, сливочное и аппетитное. Этот оттенок идеально сочетается с загаром, не смотрится инородно летом, делает ручки аккуратными и ухоженными. Имеет теплый подтон.
Кисточка осталась стандартной для лаков Chanel. Так что поклонницы тонкой удобной кисти могут спать спокойно ;)
Лак довольно жидкий. Тем не менее, ложится плотно, без проплешин уже с первого слоя. Для более ровного покрытия лучше делать два тонких.
Полностью беспроблемным этот экземпляр не оказался.
В первый раз у меня появилась пара пузырьков и общее покрытие выглядело слегка бугристо. Но это я могу списать на жару +38 и на толстоватые слои. Так что впредь я наносила максимально тонко, и покрытие стало ровным и глянцевым.
Сохнет довольно быстро, но не феноменально. Стойкость — два дня.
Кстати, тут оговорюсь, что всегда наношу лаки Chanel на родную разглаживающую основу. Так они становятся послушнее. Но на продление жизни маникюру база особо не влияет…
Сравнение с похожими лаками в моей коллекции:
Подводя итог, скажу, что цвет мне очень понравился. Он такой правильный и женственный. Но с нанесением пришлось немного потрудиться. Вообще я делаю вывод, что Chanel все-таки совершенствует формулы. Хотя со стойкостью пока есть проблемки. Наверное, стойкость — это то, чего больше всего ждут поклонницы богатых оттенков от лаков бренда :)
Объем: 13 мл
Производство: Франция
Цена: 24 евро
Оценка: 5-
А потом пролистала Ваши фотографии — ну нереально вкусный лак, один в один ириски.
Нужно провести тестовый покрас
Спасибо за пост!
Катрин, читала с большим удовольствием, спасибо за пост)