10.03.2015

Orly Star Spangled

Orly Nail Lacquer Star Spangled 40721:
Привет)
Перебирая недавно лаковый завал в своем комоде, я вдруг случайно обнаружила у себя малыша Orly Star Spangled и решила, что давно не брала я в руки шашки не красила красными.
Вышел он в рамках летней коллекции Orly In the Navy Collection Summer 2010. Там у них еще шикарный синий Orly Royal Navy.
Прошу посмотреть.

Развернутое мнение:
Представляет лак из себя послушное желе, наполненное множеством блестящего шиммера/наноглиттера.
В первом слое выглядит несколько прозрачно, со вторым набирает больше красоты, глубины и контрастности.
Консистенция средняя, укладывается лак тоненькими слоями, никуда не течет, без бугров и наплывов. И очень послушный — куда положила, там и лежит. По желанию можно добавить и третий слой, покрытие в любом случае не выглядит громоздко, пирогом — остается воздушным и невесомым. Глиттер в кисть не набивается.
Кисти у Orly тонкие и длинные, я такие не люблю. С одной стороны они конечно аккуратно красят, но все-равно почему-то неудобно.
Может быть им не хватает пластичности, или наоборот — они слишком мягкие. В частности, данная кисть на конце какая-то деревянная, зато у основания гнется во все стороны.
Orly Star Spangled очень красивого ярко-рубинового, приятного оттенка, который незримо украшает руки, ногти делает визуально длиннее, а кожу моложе и белее.
За счет наличия в нем мелкого шиммера/наноглиттера лак приобретает многогранность и глубину оттенка.
В дневном освещении выглядит сочно, но блестки очень деликатно мерцают в глубине, а вот на солнце и в искусственном освещении лак взрывается мириадами искр.
С ним можно и в театр и на концерт симфонической музыки, я ношу и в обыденной жизни, с простым платьем.
Свой финиш чуточку шершавый, глянец есть, но какой-то невзрачный. Лучше покрыть его топом, так ко всей его красоте прибавится еще и аквариумный эффект.
На фото два слоя без топа
Высыхает покрытие из двух слоев быстро, примерно в течение минут десяти.
Я вижу у него только один недостаток — носкость. На моих ногтях он может сколоться с кончиков и к концу первого дня, к сожалению.
Снимается несложно, из-за шиммера надо чуточку дольше подержать ватный диск на ногте. Ногтевую пластину и валики не окрашивает, но шиммер может немного расползтись по коже, удаляется умыванием с щеткой.
На фото лак нанесен в два слоя и покрыт слоем топа Revlon Top Coat 960
Фото сделаны в дневном освещении

Кто-то заметит, что Orly Star Spangled похож с China Glaze Ruby Pumps.
Да, это действительно так. Базы практически идентичны по оттенку, но у Ruby Pumps чуточку крупнее шиммер и его как будто больше, за счет этого создается впечатление более явной искристости.
Orly Star Spangled нанесен на указательный и средний пальцы,
China Glaze Ruby Pumps — безымянный и мизинец.

Цена: 189 рублей за 5.3 мл

Оценка: пять
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.

555Galina 10 марта 2015, 18:59
Лен, очень-очень красиво, лак бесподобный- и тот, и другой. На руках очень хороши   а меня что-то пробило на красные, много лет даже не обращала на них внимание.
Lalila 10 марта 2015, 19:43
Галя, спасибо большое)
У меня уже был «красный период» лет в 30) я тогда носила красные туфли, сумки, юбки)) возможно, опять накроет в будущем
Zaoknomzima 11 марта 2015, 00:42
У меня аж 2 флакона такого Орли! Такая выручалочка, когда не знаю чем красить)
Свотчи ваши красивые)
Lalila 11 марта 2015, 12:33
Спасибо) Лак действительно привлекательный и с покладистым характером)
Anna_Budanova 11 марта 2015, 10:07
Вот под топом он невероятен!) Я тоже люблю подобные цвета именно за то, что ручки визуально кажутся белее, более ухоженными
Lalila 11 марта 2015, 12:34
Спасибо, Аня) Да, топ раскрывает его красоту
NataliaNN 11 марта 2015, 23:25
Люблю такие цвета, они поднимают настроение, но обязывают к образу. У вас красивый маникюр!
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть173Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...