Этот нежнейший лак от Sally Hansen со мной еще с тех пор, когда я не была лакоманьяком и имела в запасе лишь 2-3 бутылька с лаками. Да, тогда я считала, что лаки должны быть нейтральных оттенков, а лучше всего, вот таких вот нежно-розовых. В принципе, я и сейчас не утратила любви к этим милым девчачьим цветам, и потому мой Cotton Candy все еще со мной. И, кстати, до сих пор пребывает в отличном состоянии, не смотря на то, что ему уже 5 лет.
Наносится лак отлично. Можно было бы даже в один слой носить, но нормально цвет проявляется только в два слоя. Он не плешивит и очень-очень редко, может дать парочку малюсеньких пузырьков на поверхности. В основном это случается, если я спешу и не даю толком просохнуть первому слою.
Сохнет он так же достаточно быстро. Без сушки высыхает примерно минут за 30-40 полностью.
В носке проявляет завидную стойкость. Учитывая, что я постоянно вожусь с различными коробочками, которые приходится по сто раз на дню открывать/закрывать и перетаскивать, то лаки долго не держатся, особенно если не нанести топ. Этот лак держится минимум 3 дня при весьма экстремальных условиях.
Снимается, кстати, в момент. Мне достаточно 1 ватного диска на все 10 ноготков и буквально пары минут времени.
Цена: около 100 руб. (2010 год)
Оценка: 5+