Здравствуйте, девушки-красавицы!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Сегодня хочу показать и рассказать о лаке от Tom Ford под номером 08 African Violet
Он давно был у меня в хотелках и в преддверии новогодних праздников я решила себя побаловать!
Прошу всех под кат!
Не устаю восхищаться оформлением фордовских лаков. Все в них мне кажется совершенным и очень стильным. Прямоугольной формы стеклянный флакончик со съемной крышкой и надписью Tom Ford.
Кисточка тоненькая длинная, удобна в применении. Текстура кремовая, достаточно жидкая, без шиммера. Лак обладает хорошим глянцем. По цвету – яркая фуксия, ассоциируется у меня почему то с фиалками) думаю, что этот цвет будет уместен в любое время года.
При нанесении первый слой плешивит, но тут я особо не стараюсь. Жду что бы хорошенько подсох, примерно минут 5-7. Потом наношу второй слой и он с легкостью все исправляет. Сохнет в два слоя около 15 минут. Носится стандартно два дня, потом начинают затираться кончики, сколы не образуются. Легко снимается обычной жидкостью для снятия лака. Ничего не окрашивает.
А теперь он в деле, нанесен в два слоя на базу и покрыт сверху топом (будет много фото, не могла остановиться ведь он так красив ).
Из всей моей коллекции наиболее похож на него Dior Vernis Haute Couleur Brillance et tenue effet gel № 338 Mirge
На указательном пальце Dior
Страна изготовитель: Франция
Объем составляет 12 ml.
Цена: 1840 рублей (без скидки)
P.S.
При детальном рассмотрении лака я заметила, что его крышка отличается от других собратьев, которые есть у меня. Вот в сравнении с другими
Покупкой в принципе я осталась довольна, но не понятно, что с упаковкой. Хотелось бы верить, что это не фейк, тем более за такую цену.
А у Вас такое было?
Меня зовут Алия.
Спасибо за внимание!
Если повернуть крышку, то тогда не будет видно надписи Tom Ford, она у них нанесена только с одной стороны
Вот и я думаю, что наверно все таки не подделка, просто им так захотелось
Тоже склоняюсь в версии, что случайно так нанесли
По поводу колпачка… сходите в этот же магазин и посмотрите на другие; если лаки под этим номером все такие, то скорее всего был просто сбой в техн.процессе. А там, как знать; и магазины с именем могут продавать фейки.
Планирую еще раз наведаться в магазин за каким-нибудь другим оттенком и за одно проверю колпачки этого
Спасибо, что показали! Нравятся мне такие оттенки