15.12.2014

Deborah Lippmann "Lady Is A Tramp"

Великолепное темно-красное стекло Deborah Lippmann «Lady Is A Tramp»! Мой любимый цвет и моя любимая текстура! А также одна из любимых марок! Этот обзор будет немного необычным — в нем будет небольшой сюрприз.

Полное название лака: Deborah Lippmann «Lady Is A Tramp» №10146.
Лак представляет собой темно-красное желе-стекло. В целом послушный, но может чуть затечь на боковые валики или кутикулу, если набрать его слишком много на кисть. В один слой ложится прозрачно и неравномерно, второй слой исправляет ситуацию. Кисть обычная, круглая, тонкая и короткая. Объем флакона 15 мл. Сохнет быстро. Финиш супер-глянцевый. Проносила я этот маникюр 4 дня. Удаляется легко. Слегка окрасил в розовый цвет ногтевую пластину при снятии.

Свотчи: на фото Deborah Lippmann «Lady Is A Tramp» нанесен в 2 слоя на базу Essence 24/7 Nail Base и покрыт слоем топа-сушки Sally Hansen Insta Dri Anti-Chip Top Coat:
А вот и обещанный сюрприз! Всю жизнь я думала, что мне не идут красные помады, но когда в мои руки попал пробник помады Ellis Faas L201, я не смогла устоять! Видно, что помада лежит равномерно, что она мягенькая и питательная. Нанесена Ellis Faas L201 без карандаша с помощью кисти для губ.
Deborah Lippmann «Lady Is A Tramp» обладает сумасшедшим глянцем! Гладиолусы отлично дополняют флакон на фото. Глядя на них меня так и подмывает назвать обзор словами из известной юморески: «Потому что гладиолус!»

Впечатления: мне сложно объективно судить о лаках, оттенки которых являются для меня любимыми, но я попробую. Окрашивание ногтей, пусть даже и в розовый цвет — это минус. Стеклянная текстура и стойкость — это плюсы. Универсальность цвета — это еще один очень жирный плюс! Итого своим знакомством конкретно с этим экземпляром марки Deborah Lippmann я довольна. Ну а еще мне очень понравился мой эксперимент с помадой Ellis Faas — честно скажу, я думала, что красная помада на мне будет смотреться инородно, а тут аж понравилось. Хотя в люди я все-таки еще не решаюсь выйти с подобным ярким макияжем.

Цена: 20$.
Оценка: 5-.
Всем дарю букет бархатных гладиолусов и желаю хорошего настроения!
Ваша Лена Туркина.

JulyKM 15 декабря 2014, 17:41
Классика никогда не выходит из моды. Красота — маникюр и ногти загляденье. Фото шикарные!
Lena_Lenina 16 декабря 2014, 23:10
Огромное спасибо! Рада, что мой обзор понравился. :))
Telli 15 декабря 2014, 18:14
Лена как же вы шикарно показали эту красоту! Сама имею этот лак в своей коллекции и влюблена в него безмерно!
Lena_Lenina 16 декабря 2014, 23:11
О, да, он чудесен! Спасибо большое! :))
DarySummers 15 декабря 2014, 18:16
Шика-а-арно! Я питаю слабость к красному стеклу.
Lena_Lenina 16 декабря 2014, 23:12
Благодарю! Аналогично, я тоже обожаю красные стекляшки!
555Galina 15 декабря 2014, 18:20
Лен, для меня каждый твой пост-сюрприз   и губы с красной помадой в сочетании с лаком- это что-то) Думаю, ты зря робеешь, ты прекрасна, а уж с таким макияжем…   спасибо за гладиолусы в декабре- диковинно)
Lena_Lenina 16 декабря 2014, 23:16
Галочка, большущее спасибо! Безумно этому рада!   У меня сейчас какая-то мальчишеская волна в одежде, поэтому красная помада не очень в тему, а вот поиграться ради обзора я всегда с удовольствием.
Lola_Montez 15 декабря 2014, 18:50
Красота… Как обычно хочу)) И как обычно подхожу к сундуку с сокровищами и понимаю, что таких красных сокровищ явно больше остальных и у же всех возможных оттенков… Буду смотреть на твой пост, Лена, и вздыхать, а потом вздыхать и смотреть…
Lena_Lenina 28 декабря 2014, 00:16
Спасибо, Лола! Ага, я тоже фанат красных! И фиолетовых. И синих. И похоже становлюсь фанатом зеленых.
_Eva_ 15 декабря 2014, 19:32
Лена, красота неимоверная! И лак, и помада на тебе, и гладиолусы!
Lena_Lenina 28 декабря 2014, 00:17
Женечка, спасиииб!
Zaoknomzima 15 декабря 2014, 20:32
Вот красота! При всей моей безграничной любви к красным, глаз не оторвать!
Lena_Lenina 28 декабря 2014, 00:17
Благодарю!
Natatata 16 декабря 2014, 08:18
Я на Вашем посте зависла минут на 20… Невероятно красиво, просто дух захватывает! Давно такого эстетического удовольствия не получала, спасибо!
Люблю Дебору, но тут не в последнюю очередь играет роль и Ваш потрясающий маникюр!
Lena_Lenina 28 декабря 2014, 00:18
Большущее спасибо за такой приятный комплимент!
Katarsiss 16 декабря 2014, 10:06
Еще до того, как посмотреть свотчи подумала, что уж красный-то с приятной текстурой можно найти и за более разумные, по нынешним временам, деньги ага, зачем тогда купила fnug red carpet. Но потом увидела свотч и не смогла оторваться)) Шикарный красный и очень аккуратный маникюр!
Lena_Lenina 28 декабря 2014, 00:20
Спасибища большое! Вы правы, красные даже бюджетные есть очень неплохие. У меня как-то был красный лак за 5 гривен — чудесные характеристики.
Anna_Geo 16 декабря 2014, 18:03
Леночек, спасибо тебе за пост! Супер-пупер-мега лак, как всегда обалденный маникюр, а фото — глянцевым журналам еще поучиться у тебя нужно.
Lena_Lenina 28 декабря 2014, 00:21
Анечка, гранд мерси!   А ты когда начнешь показывать лаки?
MadlenVolya 16 декабря 2014, 20:38
Какая красота! Я бы с удовольствием оделась в этот лак на Новый Год! )
Lena_Lenina 28 декабря 2014, 00:21
Я планирую одеться в рождественский красный Диор. Спасиииб!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз