Великолепное темно-красное стекло Deborah Lippmann «Lady Is A Tramp»! Мой любимый цвет и моя любимая текстура! А также одна из любимых марок! Этот обзор будет немного необычным — в нем будет небольшой сюрприз.
Полное название лака: Deborah Lippmann «Lady Is A Tramp» №10146.
Лак представляет собой темно-красное желе-стекло. В целом послушный, но может чуть затечь на боковые валики или кутикулу, если набрать его слишком много на кисть. В один слой ложится прозрачно и неравномерно, второй слой исправляет ситуацию. Кисть обычная, круглая, тонкая и короткая. Объем флакона 15 мл. Сохнет быстро. Финиш супер-глянцевый. Проносила я этот маникюр 4 дня. Удаляется легко. Слегка окрасил в розовый цвет ногтевую пластину при снятии.
Свотчи: на фото Deborah Lippmann «Lady Is A Tramp» нанесен в 2 слоя на базу Essence 24/7 Nail Base и покрыт слоем топа-сушки Sally Hansen Insta Dri Anti-Chip Top Coat:
А вот и обещанный сюрприз! Всю жизнь я думала, что мне не идут красные помады, но когда в мои руки попал пробник помады Ellis Faas L201, я не смогла устоять! Видно, что помада лежит равномерно, что она мягенькая и питательная. Нанесена Ellis Faas L201 без карандаша с помощью кисти для губ.
Deborah Lippmann «Lady Is A Tramp» обладает сумасшедшим глянцем! Гладиолусы отлично дополняют флакон на фото. Глядя на них меня так и подмывает назвать обзор словами из известной юморески: «Потому что гладиолус!»
Впечатления: мне сложно объективно судить о лаках, оттенки которых являются для меня любимыми, но я попробую. Окрашивание ногтей, пусть даже и в розовый цвет — это минус. Стеклянная текстура и стойкость — это плюсы. Универсальность цвета — это еще один очень жирный плюс! Итого своим знакомством конкретно с этим экземпляром марки Deborah Lippmann я довольна. Ну а еще мне очень понравился мой эксперимент с помадой Ellis Faas — честно скажу, я думала, что красная помада на мне будет смотреться инородно, а тут аж понравилось. Хотя в люди я все-таки еще не решаюсь выйти с подобным ярким макияжем.
Цена: 20$.
Оценка: 5-.
Всем дарю букет бархатных гладиолусов и желаю хорошего настроения!
Ваша Лена Туркина.
Люблю Дебору, но тут не в последнюю очередь играет роль и Ваш потрясающий маникюр!
ага, зачем тогда купила fnug red carpet. Но потом увидела свотч и не смогла оторваться)) Шикарный красный и очень аккуратный маникюр!