06.12.2014

Лакомарафон длинною в полтора года

Полтора года назад, в апреле, мы запустили по стране посылку с лаками. Посылка успела дойти до Владивостока, и обратно, в Санкт-Петербург. К сожалению, во Вьетнам и Таллин ей так и не удалось побывать(
Хочу извиниться перед участницами за то, что итоговый пост появляется только сейчас. Надеюсь, что никто не в обиде, не могла написать раньше.
За координацию посылки я схватилась с большим энтузиазмом. Оказалось, что это очень не просто.
От себя я отправила:
Дальше покажу путь посылки по Питеру. Шла она «из рук в руки»
Потом посылка поехала в Мурманск и Мурманскую область. Кстати, девочки оттуда все сделали самостоятельно и быстро, за что им отдельное спасибо!
Далее была Москва. Оттуда участниц было больше всего, поэтому не удалось избежать путаницы. Но я рада, что посылка все таки вышла из столицы
Я очень благодарна одной из московских участниц, которая здраво взглянула на посылку и выкинула оттуда половину содержимого. От нее посылка уехала уже совершенно другой. Я была бы очень рада получить такой состав!
Ну, и последняя участница из Москвы:
Далее у нас был Смоленск:
Минск. Тут фото только «забрала-положила». Думаю, это не страшно. Девушка забрала:
И положила взамен:
Такой посылка то ли приехала, то ли покинула Орел
И поехала в Воронеж. Девушку из Воронежа тоже пришлось искать вконтакте. Ну мы нашлись и фото я получила. В Воронеж посылка пришла вот такой:
Далее у нас Тамбов. Тут участница прислала мне много фото, так что восстановим картину.
Вот что пришло в Тамбов
Вот такой посылка уехала дальше
Дальше у нас опять Тамбов и другая участница. На фото уже состав для отправления в Пензу:
Из Пензы ушло так. Посылка поехала в Нижний Новгород
Далее у нас из Краснодара в Сочи
Из Сочи в пгт Рощинский посылка уехала вот с таким составом:
Покажу фото, что девушка из Рощинского положила в посылку, которая поедет в Димитровград
Димитровград отправлял посылку в Набережные Челны вот такой:
А из Набережных Челнов в Орск уехало уже вот такое наполнение:
Из Орска в Пермь в таком составе
И приехала в Тюмень:
А вот что участница из Тюмени положила для девушки из Улан-Удэ:
Участница из Улан-Удэ прислала мне небольшое фото с тем, что она положила в посылку:
Во Владивосток посылка приехала вот такой:
К сожалению, во Вьетнам отправить посылку не получилось. Поэтому на этот мы и закончили. Круг замкнулся на мне, и вот что приехало:
К слову сказать, я себе почти ничего из посылки не оставила, очень много «зелени» пришло)) Но мои подруги были в восторге! Спасибо всем, кто осилил эту «простыню» из фото и текста!
на Косметисте с 2011 года
5 рейтинг   5 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Как отрастить волосы после неудачной стрижки: Мой опыт с Rinfoltil Peptide Booster
Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Восстанавливающая питательная маска для лица с маслом ши и пантенолом Sokolov SOS Comfort Mask
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Sigil inspired Тамми Танука «Сияющая Виверна Болот» - прохладная августовская симфония красок
Лёгкий очищающий гель для чувствительной и раздражённой кожи лица Avene Cicalfate Purifying Cleansing Gel
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши

wonder_woman_kgd 06 декабря 2014, 23:01
Офигенная идея! я бы поучаствовала:)))))
Manticora 06 декабря 2014, 23:01
Как здорово) Интересное мероприятие у вас получилось)
CuteDevil 06 декабря 2014, 23:06
Как интересно!
С удовольствием рассматривала Ваш пост)
maryexy 06 декабря 2014, 23:08
Как интересно)) Хоть я по лакам не маньячу, но рассматривала с удовольствием)
Nikataft 06 декабря 2014, 23:49
Только сегодня вспоминала про нашу посылку :) Здорово вспомнить, как это было
MadlenVolya 06 декабря 2014, 23:54
Вау! Вот это да! Настоящее лаковое приключение ))
Katarsiss 07 декабря 2014, 02:02
какая интересная идея! то есть участницы забирали приглянувшиеся лаки, вкладывали свои и отправляли дальше? Коллекция успела очень поменяться)
Olay75 07 декабря 2014, 08:04
Да, именно так!
BadCucumber 07 декабря 2014, 06:35
эх… я как раз в то время стала участницей косметисты и не успела поучаствовать( хочется повторить лаковый флешмоб)
Primorochka 07 декабря 2014, 07:14
Юлия, спасибо за организацию, мне понравилось участвовать! :) Когда я получила посылку, мне больше всего понравились не лаки, а открытки и магнитики, вложенные девочками, жалко, что в отчет эта часть не попала. И интересно, куда-таки делась куколка)
julimina 07 декабря 2014, 07:52
Открытки храню)) надо было их тоже сфоткать, не подумала. А во куколку все таки кто то присвоил)
Olay75 07 декабря 2014, 07:56
Да, было здорово и очень увлекательно! Помню это чувство какого-то трепета когда открывала посылку, разглядывала лаки и читала открытки.К нам посылка пришла в канун новогодних праздников, было вдвойне приятно! Приятно, что лаки положенные мною забрали
Огромное спасибо Юле и всем девочкам-участницам за полученное удовольствие! Мы это сделали!
Olay75 07 декабря 2014, 08:03
Юль, интересно, а к Вам вернулись какие-нибудь лаки? в смысле, те, которые положили Вы?
vestikii 07 декабря 2014, 08:43
Ура, наконец-то долгожданный отчёт! Уже и не надеялась увидеть, если честно…
Спасибо, Юлия за организацию, если бы ты не взялась за это дело, то мы так бы и не поиграли.
julimina 07 декабря 2014, 21:35
Да, с отчетом я затянула) мне показалось, что мне вернулся essie master plan. Но разбираясь в фото я поняла, что все таки пришел какой то другой оттенок
Teana 07 декабря 2014, 09:19
Я бы с удовольствием поучаствовала в таком обмене! Классная идея!
MoonBee 07 декабря 2014, 09:19
Очень классная идея! Наверное безумно приятно получать такую посылку и рассматривать содержимое. В ходе путешествия коллекция так поменялась.
Если планируется повторение затеи, то я с удовольствием хотела бы принять участие.
Styu 07 декабря 2014, 10:30
Очень круто! Я бы тоже поучаствовала, красота :)
vikun_06 07 декабря 2014, 12:30
Вот это да! Посылка увеличилась втрое за время путешествия! По-моему, куколка живёт теперь в Мурманске. И я уверена, что приютившая её участница просто не поняла, что это куколка-кругосветница, что ей надо объехать всех и вернуться. Спасибо Юле за координацию, это было непросто!
Becky 07 декабря 2014, 15:43
Я обзавидовалась, пока читала — девочки, вы такие молодцы! Очень здорово! Интересно было посмотреть, как менялась коллекция, можно даже сделать некоторые выводы о лакомоде, кстати )))
Спасибо, что показали! :)
Milenkka 07 декабря 2014, 21:21
Какая идея классная! Я бы тоже поучаствовала!
Diana-Nathalie 07 декабря 2014, 21:36
Ох, зелень — это как раз мое)) Надо было тоже участвовать)
bibilibiriboza 08 декабря 2014, 04:42
как круто! нужно еще сделать такой флешмоб)
Delfamura 08 декабря 2014, 18:55
Отличный отчет))) было очень интересно читать! надеюсь поучаствовать в следующий раз)
Mrs_Khavanskikh 09 декабря 2014, 11:52
Как здорово! В след раз тоже хотела бы принять участие!
Anastasiya_Bidzilya 10 декабря 2014, 17:23
очень необычная идея, хотелось бы принять участие в таком марафоне)
Wish-nya 15 декабря 2014, 19:57
Ураа! Отчет!)) Мои лаки все разобрали, кроме одного) Хочется еще поучаствовать)
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин32Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним25Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом12Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...