Полное название лака: NCLA Nail Polish «Dead-End Gorgeous»
Это магически красивый околочерный лак, в баночке смотрится очень блестящим, кажется, что состоит из одного шиммера. На ногтях же все выглядит гораздо скромней, но все-таки он прекрасен… Синий шиммер проглядывает из черной глубины, это волшебное мерцание завораживает, лак совершенно не смотрится плоско.
Развернутое мнение: Верхняя широкая крышечка снимается, а под ним оказывается очень удобный небольшой колпачок. Кисть удобная, не слишком тонкая и не широкая.
В один слой цвет смотрится немного приглушенным, поэтому для красивого глубокого оттенка ему нужно два слоя. В нанесении совершенно послушен, легко распределяется, не плешивит. После высыхания поверхность смотрится чуть шершавой из-за поступающего шиммера, поэтому нужен топ и еще для того, чтоб волшебные искорки в глубине засияли во всю силу.
Сохнет довольно быстро, минут 15, снимается тоже отлично, кожу рук не окрашивает. У меня на второй день появились малюсенькие сколы на кончиках, меня это не сильно расстроило, т.к. обычно перекрашиваю ногти каждый день или раз в два дня. Но знаю, что для многих стойкость является важным пунктом при выборе лака.
На фото лак нанесен в два слоя, покрыт одним слоем топа.
Цена: 17 у.е.
Оценка: твердая 5