12.11.2014

Ncla Nail Polish "Dead-End Gorgeous"

Полное название лака: NCLA Nail Polish «Dead-End Gorgeous»

Это магически красивый околочерный лак, в баночке смотрится очень блестящим, кажется, что состоит из одного шиммера. На ногтях же все выглядит гораздо скромней, но все-таки он прекрасен… Синий шиммер проглядывает из черной глубины, это волшебное мерцание завораживает, лак совершенно не смотрится плоско.

Развернутое мнение: Верхняя широкая крышечка снимается, а под ним оказывается очень удобный небольшой колпачок. Кисть удобная, не слишком тонкая и не широкая.
В один слой цвет смотрится немного приглушенным, поэтому для красивого глубокого оттенка ему нужно два слоя. В нанесении совершенно послушен, легко распределяется, не плешивит. После высыхания поверхность смотрится чуть шершавой из-за поступающего шиммера, поэтому нужен топ и еще для того, чтоб волшебные искорки в глубине засияли во всю силу.
Сохнет довольно быстро, минут 15, снимается тоже отлично, кожу рук не окрашивает. У меня на второй день появились малюсенькие сколы на кончиках, меня это не сильно расстроило, т.к. обычно перекрашиваю ногти каждый день или раз в два дня. Но знаю, что для многих стойкость является важным пунктом при выборе лака.
На фото лак нанесен в два слоя, покрыт одним слоем топа.

Цена: 17 у.е.

Оценка: твердая 5

zavadskayaaa 12 ноября 2014, 13:51
Ура!
Наконец-то и ты тут)
Обзор лака потрясающий))
InChocolate 12 ноября 2014, 14:09
Спасибо, Даша=)), я и сама рада, что наконц-то я тут=))
Спасибо большое=)
Lanchik 12 ноября 2014, 13:57
Шикарный цвет лака!
InChocolate 12 ноября 2014, 14:10
да цвет у него сплошная магия=), из околочерных этот пожалуй любимый
JulyKM 12 ноября 2014, 16:00
Шикарный цвет и ногти невероятно красивые!
InChocolate 12 ноября 2014, 17:14
Спасибо большое, мне очень приятно
Lesleyz 12 ноября 2014, 16:36
А какая база у лака? Черная или темно-синяя?
InChocolate 12 ноября 2014, 17:16
Темная сине-фиолетовая, но на ногтях фиолетового не видно, только синие искры.
Anna_Mi 12 ноября 2014, 17:09
Сперва (читай — со слепу) показалось, что он похож на такие знаменитые «Tibetan nights», а потом разглядела — совершенно другой.
InChocolate 12 ноября 2014, 17:17
Да они совсем разные=)
Lola_Montez 12 ноября 2014, 17:53
Это что за красота такая! Оля, вы зачем с первого поста меня так искушаете   Вот этих синих у меня вагон и маленькая тележка, а теперь еще придется брать
InChocolate 12 ноября 2014, 18:42
Я не специально=)). У меня тоже много синих, но этот такой один  , так что надо брать=)).
Natalia_Bos 12 ноября 2014, 18:08
Какой космос! Прекрасный оттенок.
MadlenVolya 12 ноября 2014, 18:55
Роскошный лак! Просто невероятно красив! И маникюр выше всяких похвал!
InChocolate 12 ноября 2014, 20:27
Спасибо большое, очень приятно, что понравилось
Anny_Tiger 12 ноября 2014, 22:12
Ооо, какой красавчик! Я просто обожаю такие оттенки с «прячущимся» шиммером
Aquarius_blonde 12 ноября 2014, 22:19
Красота! Как ночное небо
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...