Эти два оттенка можно было бы показать в двух отдельных постах, но они не только очень гармонично смотрятся вместе, а и дополняют друг друга. Мне очень нравится совмещать их в двойном маникюре, а вы решайте сами нравится ли вам такая идея или нет))
Morgan Taylor Take The Lead — уже само название лака говорит о его самодостаточности, а сам он представляет из себя темно-бордовый крем, при определенном освещении может казаться от черного до темно-коричневого цветов. Нанося первый слой хорошо заметна красная составляющая лака, но второй слой полностью всё перекрывает и двух слоев мне вполне хватило. Лак не содержит никаких глиттеров и шиммера в нем нет, легко распределяется кистью и очень быстро сохнет.
Morgan Taylor Good Luck Charm — лимитированный оттенок, который выпустили специально к году лошади. В этом лаке гармонично сочетаются крупные шестиугольники и три вида более мелких глиттеров в прозрачной базе, всего получается четыре вида золотого глиттера! При нанесении этого лака стоит учитывать одну особенность — лак из-за количества глиттера густой, поэтому на ноготь его стоит как бы «накладывать» кистью точечными движениями. Двух слоев вполне достаточно чтобы ноготь не просвечивался. Если вы не любите шероховатый финиш, советую, сверху нанести два слоя топового покрытия для блеска. Good Luck Charm будет идеально смотреться не только в самостоятельном маникюре, его можно использовать для акцента, всевозможного дизайна, а также он идеален для техники растяжки глиттера.
Ну и мой вариант маникюра с использованиемTake The Lead и Good Luck Charm.
Оценка: 5+
Цена: около 6-7$
Бордовый оттенок просто бомба, очень сексуально!
Рада, что двойной вариант приглянулся))
спасибо, что показали, хоть попялюсь)
Золотой необычный — это Вы верно сказали! Очень хорошо)
каждый лак соло — прекрасен!
винный черешневый — моя любовь, у меня стекло Вампир от Пикчеров. На этого Моргана тоже засматривалась.
И золотому глиттеру есть аналог)
очень красивые фото!
У МТ очень хорошие лаки, я случайно купила и влюбилась. Пора мне тоже пост наваять о своих)))
Вашим ногтям позавидовать можно, особенно сохранности уголков) У меня длинными только миндалевидные держатся((