M.A.C. Nail Lacquer «ANTI-FASHION» — довольно жидкой консистенции крем серо-коричневого цвета, с перламутрово-фиолетовым отливом. Может немного затечь за кутикулу. Кисть тонкая, длинная, очень удобная.
В первый слой дает неравномерное полупрозрачное покрытие, быстро схватывается, так что не стоит возить кистью туда-сюда. Его нужно класть либо в три тонких слоя, либо в два по-толще. При этом он совершенно не выглядит «пирогом» на ногтях. Два слоя сохли примерно минут 20, я в итоге решила покрыть топом. Лак имеет средне выраженный глянец. Запах резкий, но очень быстро выветривается.
Очень порадовала стойкость — 3 дня без каких-либо проблем, затем начали немного затираться кончики. Удалялся легко, обычной ЖДСЛ. Ногтевую пластину и кожу вокруг не окрасил.
Мне очень понравилось оформление. Лак находиться с картонной коробочке с окошком) Сам бутылек из толстого стекла ( целых 10 мл ) с прорезиненной матовой крышкой. Ее очень удобно держать в руке.
Так же, нашла информацию, что лак защищает от UV лучей и ухаживает за ногтями.
На солнышке:
В тени:
Вот такой осенний красавец. Этой мой первый продукт от MAC, я им осталась очень довольна)
Цена: Это подарок, но
Оценка: 5!
Алена.
Ко мне, пожалуйста на «ты»
Золотой осени вам!
Ага, вылитый прямо! Я посмотрела только что.
Ага, в баночке переливы боле явные, чем на ногтях, но в жизни это немного более заметнее, чем на фото. Спасибо.
Очень приятно, что пост понравился:)
Меня все интересовало качество маковских лаков, тоже их не пробовала ни разу, теперь думаю заказать.
У меня претензий к качеству нет, но назвать его совершенно бес проблемным не могу.
О лаке сказать нечего, он не оригинален, увы. Сделаю комплимент Вашему маникюру — очень красивая форма ногтей и ручки ухоженные.
Ну, вот, как-то так..., у меня он пока один такой в коллекции и первый MAC, так что я довольна. Смотрела свотчи Paradoxal, ага, один в один) Видимо, удачный оттенок, раз клонируют снова и снова :)
Если соберетесь покупать что-то еще этого бренда, то имейте в виду — они изменили формулу и кисть с августа; различить старую и новую версию можно по кисти, она стала широкой.