Всем привет! Сегодня я расскажу о лаке для ногтей Golden Rose Rich Color Nail Lacquer #23.
Полное название лака: Golden Rose Rich Color Nail Lacquer #23.
Начну с кисти.И так, кисть довольно широкая, можно покрасить ноготь одним движением, это для меня большой плюс. Хотя, кому-то может и не понравится, всё индивидуально. Консистенция у лака замечательная, не слишком жидкий и не густой. Что-то среднее между желе и кремом. Ложится легко и ровно, не полосит. Цвет чистый, без намека на шиммер. При разном освещении выглядит совершенно по-разному, от ярко-красного до бордового. Сохнет достаточно быстро, но по привычке покрываю сушкой. Стойкость не самая лучшая, на второй день затираются кончики.
На свотчах лак нанесён в два слоя и покрыт сушкой.
Цена: 60-70 рублей.
Оценка: 4 за износостойкость.
Спасибо тем, кто заглянул.
Нина.
У меня он в бутылочке очень быстро загустел. Там еще чуть больше половины лака и уже невозможные сопли, хотя лаки, купленные вместе с ним еще ого-го (той же марки)
Лично у меня он красит кожу вокруг ногтя, по бокам у валиков он въедается так, что я не могу его ничем оттереть(( Ногти как будто я все вокруг себе изрезала.
Про износ не скажу ничего плохого — на моих ногтях дня 4 выдерживает, если сильно не ударяться в домашние дела.
В общем, я люблю лаки этой фирмы, но конкретно этот экземпляр не куплю второй раз
Rammstein, куда же без него)))У меня почти все лаки плохо держаться, все индивидуально. Спасибо.Крутой фон!) Тур Made in Germany — это было что-то!А лак очень симпатичный, красных много не бывает!)Единомышленник))))Спасибо.