03.09.2014

Встречаю осень с Orly Nail Lacquer Jealous, much?

Здравствуйте девушки-красавицы!

Ну почему, когда начинаются дожди, меня прям таки тянет на такие оттенки…

Orly Nail Lacquer «Jealous, much?» # 40756

Оттенок сложный, серо-голубой с небольшой каплей зелени. У меня он четко ассоциируется с еще не густым и темным, но уже прохладным осенним небом. Когда легкие, слегка серые облачка, затягивают еще по летнему голубое небо, и вдруг, изливаются мелким дождиком, а потом, неожиданно, сквозь них пробивается еще теплое, нежное, ласковое солнышко…
Текстура крем-желе, жидкая, но при нанесении не растекающаяся, непохожая ни на какую другую, из известных мне лаков. В нанесении абсолютно беспроблемный, но требует не менее трех, желательно тонких, слоев. Собственный глянец неплохой, но для лучшего просыхания все-таки предпочтительно покрыть маникюр сушкой. Носится хорошо, до трех дней без потертостей и сколов. Удаляется не оставляя следов. Этот лак у Orly как раз один из самых простых и понятных в использовании, а вот оттенок… безусловно на любителя…
Лак нанесен в три тонких слоя на голые ногти и покрыт сушкой Orly Sec'n Dry.
Оценка:5
Цена: 180 руб.

Осень пришла…
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

YuliaFeya 03 сентября 2014, 19:54
  красивоо! я тоже вчера купила голубой лак, в выходные что нибудь забабахаю!
RitaMix 03 сентября 2014, 20:06
Юляша, будем щеголять на пару)))
Fortune 03 сентября 2014, 20:06
Маникюр на зависть, а оттенок вызвал ассоциации скорее с летом, с водными/лесными нимфами…
RitaMix 03 сентября 2014, 20:08
Юля, а мне летом его совсем не хотелось носить. Зато сейчас… просто балдею от него)))
ValiVali 03 сентября 2014, 20:07
Какой красивый пост! Я почти не покупаю лаки и не читаю о них посты, в основном ношу френч, но Ваш прочла с удовольствием! Фотографии волшебные)
RitaMix 03 сентября 2014, 20:10
Валя, спасибо))) Вы счастливая… А у меня лаки занимают немалую статью косметических трат
mafania 03 сентября 2014, 20:13
Очень красивый лак, а фотографии — загляденье!
RitaMix 03 сентября 2014, 20:26
Спасибо))) Лак очень располагает к творчеству.
Iren_A 03 сентября 2014, 20:15
Ритуль, ну хочется позитива какого-то в дождь, хотя бы цвета…
Бабье лето же еще впереди!
Маникюр аккуратненький такой
RitaMix 03 сентября 2014, 20:25
Ириша, я тоже за позитив, но только чуть попозже… Так что цвет и блеск еще будет! Первые дни осени всегда на меня действуют успокаивающе. Я очень люблю осень)))
alina02 03 сентября 2014, 20:18
Стильно оформлен пост, мастерски! (это я как художник — художнику)
RitaMix 03 сентября 2014, 20:23
Спасибо))) О, я знала, что мох на моей старушке — яблоньке — никого не оставит равнодушным. Фото сделала штук 300, выбирать было сложно…
Purshinka 03 сентября 2014, 20:27
Нежность во флаконе и на руках)
RitaMix 03 сентября 2014, 20:30
Надюша, так и есть)))
Draconessa 03 сентября 2014, 21:00
я как раз «оченьлюбитель» таких оттенков! Ноготочки — загляденье просто. Где-то вычитала, что проблемненько наносится, поэтому не взяла.
RitaMix 03 сентября 2014, 21:07
Алена, ну не знаю… Первый слой конечно полосит, дальше — лучше, второй — сглаживает, а третий — выравнивает почти под ноль. Если сравнивать его с другими Орли (DayGlow, Pretty-Ugly), он просто — идеал!
DaNY 03 сентября 2014, 21:06
Очень красиво показали этот лак!
Для меня этот цвет больше летний. Однако, именно сегодня я решила покрасить им ногти, т.к. летом, к сожалению, пользовалась редко. Три слоя — это слишком долго было для меня, т.к. я «забила» на сушки для лаков. А сегодня взглянув на него, поняла, что проходят последние денечки, когда я могу смело им накрасить ногти)) Подпишусь под каждым вашим словом об этом лаке. И, да, оттенок необычный, сгодится и для хмурой погоды
RitaMix 03 сентября 2014, 21:22
Даша, рада, что наши настроения совпали. Мне летом его совсем не хотелось, зато в эти первые дни сентября вспомнила о нем с удовольствием)))
lero4ka_blondy 03 сентября 2014, 23:35
Очень нежно и красиво, мне тоже летом не хотелось таких цветов… даже под мятное платье, а прочитав Ваш пост захотелось сделать мятный маникюр
RitaMix 04 сентября 2014, 21:09
Вот и мне летом не хотелось. Зато сейчас тянет на нежные оттенки.
Mursilka 03 сентября 2014, 23:42
Ритуня, цвет очень необычный. «Серо-голубой с небольшой каплей зелени» на моём мониторе только на первой фотографии, на остальных — «капля зелени» достаточно большая. И, мне кажется, что ты права ассоциируя его с дождливой погодой. На «пасмурных» фотографиях он намного интереснее, таинственнее, сказочнее.
Руки и маникюр — восторг как всегда!
RitaMix 04 сентября 2014, 21:16
Сашуня, у меня сейчас под рукой аж 3 компьютера. И на каждом мониторе он и впрямь выглядит по разному. На одном слишком зеленый, на другом более голубым, а на 3-й я как раз ориентировалась. Но мне он на всех нравится))) Мне, кстати, в пасмурную погоду он тоже больше нравится. Пока его снимала, успел пройти дождик, а потом засияло солнышко.
Terracotta 04 сентября 2014, 00:52
Рита, очень красиво ты показала лак! Меня тоже на что-то подобное тянет осенью, а еще на шоколадные.
RitaMix 04 сентября 2014, 21:17
Ой, да, шоколадные оттенки и у меня пойдут, как только листья совсем пожелтеют)))
Mezentceva 04 сентября 2014, 06:33
Какой же красивый маникюр
RitaMix 04 сентября 2014, 21:18
Спасибо) Лак очень послушный)))
SPKT 04 сентября 2014, 06:43
Шикарный лак и маникюр!
Покупала этот лак на один вечер под цвет платья, в итоге ношу его куда чаще само платье
RitaMix 04 сентября 2014, 21:18
Не удивлена. Он умеет расположить к себе))
KSeniia_S 04 сентября 2014, 07:09
Рита, какой спокойный и в то же время привлекающий внимание к маникюру оттенок! Очень комплементарен цвету ваших рук!
RitaMix 04 сентября 2014, 21:46
Ксюша, спасибо))) На самом деле этот оттенок почти что нюд на ногтях, ну разве что чуть-чуть не стандартный
Lipochka1981 04 сентября 2014, 07:54
Привет! В сочетании с загаром смотрится здорово: свежо, мятно. Маникюр, как всегда, идеальный! Выражаю восхищение!
RitaMix 06 сентября 2014, 00:42
Липочка, привет! Спасибо)))
Да, с бледными оттенками кожи такие оттенки смотрятся менее эффектно, тут не поспоришь…
LILY 04 сентября 2014, 08:00
Я (на своем мониторе) вижу его все же больше зеленым, но какой спокойный… Ритуль, какая мягкая осень)

еще раз посмотрела фото — в тени он даже поинтереснее, кажется… на солнце больше выдает зелень
RitaMix 06 сентября 2014, 00:45
У меня на одном из мониторов он тоже более зеленый. На самом деле он очень правильный, в нем всего поровну и голубого, и зеленого. Но на солнышке точно зеленый проявляется более усиленно. На самом деле, для меня он тем и интересен, что неоднозначный)))
LILY 06 сентября 2014, 12:02
такие цвета всегда интереснее)
JuliaGrig 04 сентября 2014, 09:39
Рита, ну какая же осень?) мне прям тоску по ранней весне навевает
Очень красивый и нежный)
Маникюр как всегда великолепен)
RitaMix 06 сентября 2014, 00:49
Юля, ранней весной он тоже будет очень даже уместен. Пожалуй, в марте месяце я о нем снова вспомню
Спасибо)))
JulyKM 04 сентября 2014, 09:53
Обожаю фотографии на фоне деревьев, мха, леса… Оттенок лака такой спокойный и свежий. Присмотрюсь к нему. Спасибо.
RitaMix 06 сентября 2014, 00:47
Природа, так как она есть — лучший фон))) Присмотритесь. Если вам такие оттенки по душе, то этот лак вас не разочарует.
mimose 04 сентября 2014, 12:34
Просматривая ваш пост, мне вспомнился Essie # Maximillian strasse her, но разница все же есть — у Orly присутствует зелень, и как бы мятный пигмент больше выражен! Несомненно красивый и нежный лак..
RitaMix 06 сентября 2014, 00:52
Ирина, я погуглила свотчи этого Эсси. Интересный и необычный))) Но все таки более серый, а вот по текстуре очень похож)))
MagicKucher 05 сентября 2014, 03:58
Прекрасный пост, прекрасный цвет и маникюр! Спасибо, посмотрела с удовольствием!
RitaMix 06 сентября 2014, 00:53
Спасибо, Настя))) Рада, что мои фото доставили удовольствие
Erin_Brown 06 сентября 2014, 11:18
Мятный, нежный оттенок. Фото красивые.
RitaMix 09 сентября 2014, 18:04
Ириша, спасибо))) Старалась…
WhiteCamomile 06 сентября 2014, 21:14
Ритуль, очень красивые фотографии! Вот что значит врожденное чувство прекрасного!
RitaMix 09 сентября 2014, 18:05
Спасибо, Олюнчик, добрый мой человечек)))