15.06.2014

Мой любимый околочерный

А если быть точным — мой любимый бюджетный(!) околочерный.

Полное название лака: Novelty Cosmetics Nail Enamel #145

Этот красавец стал для меня настоящей находкой среди лаков российской фирмы Novelty Cosmetics. Он по праву занимает место в списке любимых лаков за необыкновенный цвет и приятную текстуру.

Оттенок — глубокий темный баклажан. При том, в искусственном освещении я замечаю в нем бордовую нотку, а в холодном свете он может уходить в пурпурно-фиолетовый!
Я долго боролась с фотоаппаратом, но он сказал «Отвали, моя черешня!» не передает, как мне кажется, именно тот оттенок, ту красоту, что вижу я на своих ногтях. Погуляв по просторам интернета и насмотревшись свотчей, я сделала смелый вывод, что мой лачок очень уж похож на OPI «Lincoln Park After Dark», что не может ему не льстить
Что касается текстуры — мне сложно ее описать. Это, пожалуй, плотное желе. В один слой я вижу ту самую приятную «акварельность» и «стеклянность», но то ли моя криворукость, то ли свойства лака настоятельно требуют второй слой, ибо плешивит. Жидковат.

Что еще мне в нем так нравится, так это потрясающий родной глянец, я все еще в поиске идеального глянцевого топа. Сушку не использовала. Носился отлично 3 дня, в конце третьего дня появились небольшие сколы.

В бутыльке видна его желейность:

Кое-как в один слой для сравнения:

В два слоя. Тот самый «без 5 минут черный»:

В теплом свете со вспышкой:

Цена: около 50 руб.

Оценка: 5+
Заставил полюбить себя всей душой. И среди бюджетных лаков можно найти маленькое сокровище

FTV 15 июня 2014, 23:18
люблю такие оттенки, правда почему-то летом пока на них не тянет.))
Kate_BadWolf 15 июня 2014, 23:32
а мне они часто приходятся под настроение) спасибо за отзыв)
Katenuchek 15 июня 2014, 23:27
красиво показали) у меня есть похожий оттенок Риммель.
Kate_BadWolf 15 июня 2014, 23:33
спасибо   а какой номер, не подскажете?
blacklace 16 июня 2014, 03:29
600 deliciously dark
Kate_BadWolf 16 июня 2014, 11:47
спасибо) очень похож, действительно
Gishar 15 июня 2014, 23:40
Хорош! )Похож еще на моих любимых Essie Wicked и Orly Naughty)
Kate_BadWolf 16 июня 2014, 00:06
Согласна, Essie Wicked — фантастика))
Gabriel 16 июня 2014, 06:36
В лаках данной марки самая удобная для меня кисть :)
Есть красный крем, очень пигментированный, практически однослойник и несколько других оттенков разной степени удачности.
Kate_BadWolf 16 июня 2014, 11:52
И у меня лежит еще парочка ярких цветов и глиттерные топы отличной стойкости. Снимаются на удивление чисто и легко))
А как Вам красный? Не окрашивает ногтевую пластину?
Rumpelshtitshen 16 июня 2014, 13:43
Очень красивый лак, спасибо за ознакомление с ним :)
Kate_BadWolf 16 июня 2014, 17:47
И Вам спасибо, что заглянули
Morozko_21 16 июня 2014, 23:37
Очень похож на мой Essie Wicked)
Kate_BadWolf 17 июня 2014, 01:06
Я на него теперь тоже засматриваюсь)
lolakarikola 19 июня 2014, 03:19
Наверное, я единственная кто не любит эти лаки. Нестойкие, кисти лохматые. Зато да. Цвета просто потрясающие. Мб мне просто не везет?
Kate_BadWolf 19 июня 2014, 11:39
На счет стойкости не могу за всех поручиться, а вот кисточки у меня все в идеальном состоянии.
Наверное, Вам попадались такие неудачные экземпляры   Жаль.
lolakarikola 19 июня 2014, 13:18
Я пробовала только пастельные цвета. Мб они не самые стойкие товарищи? Кстати, вы пробовали черный голден роуз #35 и серии с большой кисточкой? Мой любимый однослойник с отличными тх)) вдруг разнообразия захотите )
Kate_BadWolf 19 июня 2014, 17:48
Может и так, у меня вот желтенький трескается на свободном крае паутинкой (но этим, говорят, многие желтые грешат за счет пигмента).
Спасибо за совет, не пробовала, но Вы очень кстати   Я как раз ищу черный на смену закончившемуся)) Обязательно его приобрету)
lolakarikola 20 июня 2014, 02:47
Вот в желтом у меня была самая лохматая кисть. Паутинкой не шел, но откалывался быстро. Еще меня поражает цена на эти лаки, она колеблется от 35ти до 145ти рублей. У Вас такого не было замечено? П.с. Уже присмотрела пару товарищей, завтра пойду за ними. Вдруг окажутся отличниками. Спасибо, что с Вашей помощью дам им второй шанс ))
Kate_BadWolf 22 июня 2014, 17:09
У нас по 40-50 руб))
Очень надеюсь, что они Вас не разочаруют)
Ах, лето красное..0Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то с... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏