OPI Nail Laquer Liquid Sand NL M49 Solitaire из коллекции Bond Girls — впечатлилась я этим лаком. Всем хорош) Почти всем.
Свотчи под катом…
Пески… Разбавляю ими скучные глянцевые будни.
И этот лак прекрасный представитель песочного семейства.
Он серебристый. Не белый, как сахар. А очень светлый серебристый. Зимний такой оттенок.
Похож на сверкающий снежный наст на солнце.
Наносится хорошо. Около кутикулы прокрасить легко. Достаточно жидкий, чтобы его удобно было распределять по ногтю. А то встречались мне пески, которые очень тяжко размазывались.
В два слоя полностью перекрывает цвет ногтевой пластины. Без проплешин. Сохнет достаточно быстро.
Держится как прибитый. Ногтевую пластину, естественно, не окрашивает.
А теперь о неприятном. Он очень тяжело оттирается. Прям вот как глитер практически. Но фольга нам в помощь.
Что мне не нравится в светлых лаках с песочной текстурой, и в этом в том числе? Они пачкаются) То есть на ногти попал тональный, то отмыть его оттуда очень сложно. Печаль. Ну или это уже мои придирки.
Так. Лак хорош по всем характеристикам. 5 из 5. Цена около 10$
Теперь хочу белый. Совсееем белый песок.
Глядя на него, сразу зимы захотелось))
Нууу зима не так уж давно закончилась)))
Пачкается, да, но он, в принципе, легко оттирается средством для снятия макияжа. Но если оттирать каждый день, то покрытие, конечно, не будет выглядеть свежим.
А какой ждсл его снимаете? У меня вроде больших затруднений не возникает… стереть немного сложнее, чем крем, но не критично.