Я люблю все связанное с морем, поэтому лаки-русалки Deborah Lippmann — это мой предмет страстного поклонения. Покажу очередной лак из Русалочьей коллекции.
Все лаки из посвященной русалкам коллекции аналогичной текстуры, я бы сказала, что они схожи с какими-то драгоценностями, достойными украшать Морскую Царевну. Безумное количество шиммера и глиттера разных оттенком замешано в квадратном флаконе. Для меня это однозначно коллекционный лак.
В розовой базе замешано большое количество мелкого золотого шиммера, благодаря чему лак может менять свою тональность в зависимости от освещения- в тени это холодный розовый с почти синеватым отливом, а на солнышке он «теплеет», вперед выступает золото. Так же лак содержит крупный глиттер- шестиугольники розового и бордового цвета.
Технические характеристики просто идеальны-лак можно уложить даже в 1 слой, сохнет очень быстро. Имеет шершавый финиш, схожий с песочным. Мне больше нравится заливать лак в несколько слоев топом, до состояния стекла.
Цена: 900 р
Бирюзовый — моя давняя хотелка…
Снимается он сложно и правда, но я его обычно крашу на peel-off базу (у меня Etude House), и нет проблем
Спасибо за красивый пост!
Лаки такие не очень жалую, т.к. мороки при снятии не выношу.