Здравствуйте, красавицы-косметисточки! У меня сегодня дебют — это мой первый «ругательный» пост. Первый ругательный вообще, о лаках Голден Роуз — в частности (хотя я их нежно люблю, у меня их очень много), и конкретно о «песках» — серии «Golden Rose» Holiday Nail Color ( в любви к которой я не раз признавалась). Встречайте антигероя — «Golden Rose» Holiday Nail Color № 87:
А так все красиво начиналось…
В приступе очередного лакоманьячества забрела я в часто посещаемый мною магазин в надежде прикупить что-то новенькое дабы успокоить свое очередное «чего-то хочу, но чего не знаю» . И на витрине с песками Голден Роуз увидела неизвестные мне цвета." М-м-м, новая серия!" — обрадовалась я. Долго переставляла флакончики, но в конце концов остановила выбор на четырех — № 87 (о нем пойдет речь), а также 82, 84 и 90 (их можно увидеть на заднем плане заглавного фото). Еще мне подумалось, зря не взяла еще несколько, цвета классные. Но, как оказалось, слава Богу, что не взяла все…
Надо сказать, ничего не предвещало беды. Кисточка стандартная для этой серии средняя, довольно удобная, линию у кутикулы рисовать ею приятно. По консистенции — средний крем, послушный, никуда не затекающий. Да и сох этот лак как все пески — быстро. Но… После высыхания наступило полнейшее разочарование. Я даже не знаю как это описать. Это какой-то «недопесок». Внимание первое ужасное фото:
Выглядит как сильно-пресильно запузырившийся лак. Такое ощущение, что производитель пожадничал с тем компонентом, который превращает обычный лак в песок:
Данные «шокирующие» фото сделаны днем у окна без вспышки через два дня после нанесения. Со вспышкой все выглядит еще более плачевно:
И внимание, МАКРО! *shoked*
На всех фото лак нанесен на базу в два слоя без топа.
Конечно, в жизни все не так критично, и я его пока не стерла — хожу, донашиваю. Думаю, удаление не составит особых проблем, ведь песочного компонента там мало… На второй день начали затираться кончики, правда довольно деликатно, сколов пока нет.
Итак, цена сего «чуда» — 80 руб.
Оценка… ну поставлю 3 (кроме отвратительного финиша все остальное вполне неплохо, да и цвет довольно приятный).
PS: Девочки, откликнитесь — мне одной так «повезло», или еще кто-то так же «попал». У меня неудачный, бракованный экземпляр, или может быть, это задумка производителя (про подделку язык сказать не поворачивается — это не те лаки, которые будут подделывать).
просто такой более нежный по помолу песок, с нечастыми песчинками) как пузыри по мне не смотрится
Выкидывайте его!!!!)))))) в замен купите что-то действительно стоящее! Освобождайте место
По поводу лака, пески вообще не люблю, но это смотрится совсем не ах, а цвет красивый