Доброго времени суток!
Сегодня я хочу показать глиттерный маникюр, который радовал меня и поднимал настроение в последние деньки уходящей зимы.
В дуэте поучаствовали El Corazon — Kaleidoscope — №IL-04 «В жизни ещё интересней» и El Сorazon — Kaleidoscope — Топ «Забава» — №Z-11 «Абстракционизм».
El Corazon — Kaleidoscope — №IL-04 «В жизни ещё интересней» — был выбран мною в качестве подложки под El Сorazon — Kaleidoscope — Топ «Забава» — №Z-11 «Абстракционизм». Это припылённый сине- зелёный крем средней густоты. Лак хорошо пигментирован и легко наносится. В два слоя на ногтях выглядит идеально. Не плешивит, не пузырит, отлично рисует у кутикулы и имеет собственный хороший глянец. Лак быстро сохнет и обладает хорошей стойкостью- 3 дня остаётся в идеальном состоянии. При удалении с ногтей не окрашивает ни ногтевую пластину, ни кожу вокруг ногтей, что очень порадовало, ведь подобным оттенкам зачастую это свойственно.
Оценка:5
Стоимость:150 рублей
El Сorazon — Kaleidoscope — Топ «Забава» — №Z-11 «Абстракционизм» — очень весёлый топ с огромным количеством разнообразного глиттера. Я совершенно точно не смогу сосчитать, сколько видов глиттера содержится в этом бутыльке. Это глиттер в виде сердечек, звёздочек, разноцветных шестиугольников, квадратиков, палочек. Чего там только нет))) И, несмотря на такое количество глиттера, база у топа жиденькая, очень комфортная для нанесения. Крупные звёздочки и сердечки хорошо лежат на ногтях, ничего нигде не торчит. Топ быстро высыхает на ногтях. Для сглаживания поверхности и придания глянца я нанесла слой топа Eva. Кстати, удаляется топ без особых проблем, я уже приготовилась к замачиванию ногтей в фольге, но всё же решила попробовать на 1 ногте обойтись своими силами и, о чудо, топ довольно легко сдался под натиском жидкости для снятия лака.
Оценка:5
Стоимость:150 рублей
Фото при дневном естественном освещении:
Маникюр радовал меня своим видом три дня, и все три дня оставался в идеальном состоянии.
Я его уже носила 2 раза и ходила со всем этим великолепием на работу. Работаю в офисе, благо дресс-кода у нас нету)))))