27.02.2014

Обнажённые Maybelline Colorama Stripped Nudes Nail Lacquer #226 и #230

Проба нюдового пера

Всё началось с сороки. Она, похоже, падка на мэйбеллиновские коллекции   В этот раз сорока цапнула золотые блёстки, даже толком не рассмотрев остальные экземпляры, а именно — нюды в количестве трёх оттенков. Однако, придя домой, сорока решила погуглить, чем же ещё богата коллекция Stripped Nudes и заинтересовалась оттенком #226. Каково же было моё удивление, когда оказалось, что многие мои соотечественницы уже приобрели эти лаки и даже успели выложить свотчи и отзывы в личных блогах! Пришлось приобрести интересующий оттенок, тем более, что уже времечко хотелось опробовать на себе не-розовый нюд.
Итак, мой выбор пал на средний нюд и золотой глиттерный топ. Всего нюдов 3, самый светлый уходит в сероватый, тёмный же чем-то напоминает в меру загорелую кожу. Мой «средний сын» — светлый припыленный беж с капелькой розовинки. Глиттерный топ взяла первым, не раздумывая, т.к. давно искала такой, но попадались то сильно жёлтые, то, наоборот, слишком бледные.
Кисточки у лаков самые обыкновенные. В случае светлых лаков, лично для меня удобнее была бы кисть пошире.

Полное название лака: Maybelline Colorama Nail Lacquer Stripped Nudes #226
Развернутое мнение:
— оттенок: светлый розоватый беж;
— текстура: крем, довольно жидкий, кстати. Норовил затечь в боковинки и даже под кутикулу. На некоторых пальцах 2 слоя, на некоторых — 3 (зависело от того, как лёг второй, первый, конечно же, плешивит). Свой глянец средненький, со временем совсем затирается;
— стойкость: продержался 3 дня без базы, на четвёртый день подпортила маникюр на работе, но и так собиралась его снимать. Топом тоже не покрывала, но вечером второго дня прошлась сверху одним слоем светлого лака-желе (практически прозрачного), хотелось воздушности добавить, но не особо получилось. На стойкость тоже никак не повлияло… Стирается без проблем — какие проблемы может создать нюдовый крем?
Без базы и топа, для чистоты эксперимента.
В общем, лак мне не особо понравился. Цвет неброский, но не очень подходит к моему оттенку кожи. Кстати, на фото лак уходит в желтинку, а руки в розовинку. Не верьте, в жизни всё как раз наоборот! Фото сделаны на второй день, кончики не затёрлись, но стали как-бы полупрозрачными… Глянец для крема нормальный, но я не очень люблю кремы в чистом виде   Тем более, цвет такой светлый и нежный, хочется от него побольше лёгкости. А он становится абсолютно плоским уже на второй день   Ничего, пойдёт в качестве базы под что-нибудь декоративное или яркое.

Полное название лака: Maybelline Colorama Nail Lacquer Stripped Nudes #230
Развернутое мнение:
— оттенок: золотой глиттер в прозрачной базе. Крупный глиттер шестиугольный, мелкий смотрится просто точечками;
— текстура: база чуть гуще, чем предыдущий объект, но распределяется по ногтю без проблем. Глиттер набирает нормально, но если хотите наловить побольше за раз, придётся потренироваться немного. Или надеяться на удачу   К слову, финиш у этого топа на редкость гладкий — рельеф может ощущаться, но цепляться ничего нигде не будет;
— стойкость: мне ещё не попадались глиттерные топы, которые держались бы плохо, а снимались — легко   Крупные блёстки придётся поотколупывать, с мелкими проблем нет.
До и после. Не догадалась заснять макро, но данный экземпляр не является оригинальным или выдающимся по разнообразию и цвету глиттера, поэтому надеюсь, что вы меня простите

Цена: чуть меньше 2 € за лак
Оценка: 4 — нюду, 5 — топу.
Поняла, что нюды пока совсем не моё. В качестве чего-то неброского лучше выберу полупрозрачный светло-розовый лак

Встречалась ли вам эта коллекция? Что уже опробовали?

Zaoknomzima 28 февраля 2014, 21:44
Просто не подходящий вам оттенок нюдового лака. И найти свой непросто! А топ я бы еще слоем нанесла.
Abuzyuu 28 февраля 2014, 22:55
По правде говоря, я на ногтях люблю либо яркое/тёмное, либо совсем ничего… Знаю, что претензия не к лаку и что многие пробуют много оттенков, прежде чем находят свой. Но меня пока нюды не зацепили, чтобы искать и испытывать
LaLaKo 18 сентября 2014, 15:43
у вас розоватый тон кожи-а этот нюд для оливковой кожи подойдет))
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...