23.02.2014

Orly Nail Lacquer 40704 Mint Mojito + стемпинг Lesly

Мне, как и многим из вас надоели краски зимы, душа требует тепла и солнца, а глаза ярких цветов. Поэтому этот пост я посвящаю лаку Orly оттенка №40704 Mint Mojito.

Объём бутылочки: 18 мл.
Цвет лака ну никак мне не напоминает мохито, честно говоря, на мой взгляд всё-таки больше похож на цвет зелёного яблока, вызывая ассоциации со всем весенним и летним — цветом свежей листвы и травы.
Текстура лака гель, который хорошо ложится в один слой, но остаётся полупрозрачным, а в два слоя полностью закрашивает ноготь.
Кисточка средней толщины, даже немного тоньше, чем у лаков Dance Legend, и не сплющенная. Наносить с её помощью лак тем не менее достаточно удобно. Лак не полосит, не пузырит, достаточно быстро сохнет и обладает хорошим глянцевым блеском.
Дольше трёх дней у меня не получается носить лаки: все стираются на торцах, а некоторые скалываются на кончиках проблемных слоящихся ногтей. Так что проходила я с ним 3 дня: 1 день без топа, сделала стемпинг, покрыла топом и он прожил на мне ещё 2 дня.
Искусственное освещение
Естественное освещение
Фото со стемпингом. Использовала плитку Lesly LS-17, а в качестве лака Sally Hansen Xtreme Wear 340 Mint Sorbet.
Цена: около 300 р.

Nameless 23 февраля 2014, 13:03
Безумно красивый стемпинг, я прям сижу и плачу, какая прелесть!
Anna_Budanova 23 февраля 2014, 13:33
Спасибо большое   А почему плачете-то?)) Потому что у вас такого нет или что такое?
Nameless 23 февраля 2014, 13:49
Чувство прекрасного разрывает на части ))
Anna_Budanova 23 февраля 2014, 14:06
Nameless 23 февраля 2014, 14:17
Я не могу остановиться — все пересматриваю! Серьезно, это лучший маникюр, который я видела в последнее время. Так и хочется потащить вас летом в сад к бабушке, посадить между яблонь и фоткать! ))
Сама в шоке от того восторга, который вызвал ваш маникюр, аж неловко
Anna_Budanova 23 февраля 2014, 17:04
Катерина, вы меня засмущали, ей Богу) Не ожидала такой похвалы обычному стемпингу     Ой, а в сад летом я и сама с радостью пойду, скорее бы уже тепло
Cathy 23 февраля 2014, 15:08
Точно, зеленое яблоко, никакой не мохито! Такое твердое, с плотной кожицей, кисло-сладкое… А стемпинг и правда wow! Восхищаюсь!
Anna_Budanova 23 февраля 2014, 17:11
Да-да, именно с таким яблоком он у меня и ассоциируется! За комплимент стемпингу вам отдельно спасибо
Charly-V 23 февраля 2014, 15:20
Шикарный цвет лака и маникюр!) Тысяча плюсов вам.)
Anna_Budanova 23 февраля 2014, 17:04
Спасибо огромное!
Miglena 23 февраля 2014, 16:14
Со стемпингом вообще красотааа такая
Anna_Budanova 23 февраля 2014, 17:05
olichveretkovich 23 февраля 2014, 18:22
Ой, как красиво!   Загляделась!
Anna_Budanova 23 февраля 2014, 23:26
Linana82 23 февраля 2014, 20:46
Ох, полюбовалась Вашим маникюром обалденным и запахло летом, сочными яблоками, насыщенной зеленью деревьев! Спасибо))
Anna_Budanova 23 февраля 2014, 23:27
Рада, что фотографии вызвали у вас именно те эмоции, которые я и хотела донести) Да и сам лак хорош — им и навеяло   Вам спасибо)
JL_Seagull 24 февраля 2014, 08:36
Сам по себе не зацепил, а со стемпингом красота невероятная
Anna_Budanova 26 февраля 2014, 19:51
спасибо
IrinaTretyakova 24 февраля 2014, 09:51
Анют, маникюр, сочетание цветов, стемпинг и сама идея просто супер!:-) спасибо тебе за красивый пост:-)
Anna_Budanova 26 февраля 2014, 19:51
Спасибо, Ир
ELENA64 26 февраля 2014, 20:43
Ах-ах-ах, как же красиво, восторг! Сарафан, летняя ухоженная лужайка…
Anna_Budanova 26 февраля 2014, 21:51
Спасибо большое за комментарий, Елена   Очень рада, что вызывала такие тёплые и летние ассоциации.
Anastasiya_Bidzilya 20 марта 2014, 12:46
лак необычный, а со стемпингом вообще круто вышло!
Anna_Budanova 20 марта 2014, 12:51
Спасибо, рада, что понравилось!) Это самый популярный пост из всех моих постов тут)
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...