Мне, как и многим из вас надоели краски зимы, душа требует тепла и солнца, а глаза ярких цветов. Поэтому этот пост я посвящаю лаку Orly оттенка №40704 Mint Mojito.
Объём бутылочки: 18 мл.
Цвет лака ну никак мне не напоминает мохито, честно говоря, на мой взгляд всё-таки больше похож на цвет зелёного яблока, вызывая ассоциации со всем весенним и летним — цветом свежей листвы и травы.
Текстура лака гель, который хорошо ложится в один слой, но остаётся полупрозрачным, а в два слоя полностью закрашивает ноготь.
Кисточка средней толщины, даже немного тоньше, чем у лаков Dance Legend, и не сплющенная. Наносить с её помощью лак тем не менее достаточно удобно. Лак не полосит, не пузырит, достаточно быстро сохнет и обладает хорошим глянцевым блеском.
Дольше трёх дней у меня не получается носить лаки: все стираются на торцах, а некоторые скалываются на кончиках проблемных слоящихся ногтей. Так что проходила я с ним 3 дня: 1 день без топа, сделала стемпинг, покрыла топом и он прожил на мне ещё 2 дня.
Искусственное освещение
Естественное освещение
Фото со стемпингом. Использовала плитку Lesly LS-17, а в качестве лака Sally Hansen Xtreme Wear 340 Mint Sorbet.
Цена: около 300 р.
Сама в шоке от того восторга, который вызвал ваш маникюр, аж неловко