Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
18.02.2014
273

Хорошенько пропесочить: лак Pretty vacant by Deborah Lippmann

Продолжаю сходить с ума по лакам с песочной текстурой от Deborah Lippmann. В прошлый раз я рассказывала о своих впечатлениях по поводу оттенка I wanna be sedated из коллекции Punkrock, сегодня пришло время для оттенка Pretty vacant.

Сама Deborah Lippmann назвала этот цвет «призрачным серым» и цвет во флаконе очень похож на это описание — приятный светло-серый. Однако, если нанести его на ногти, то оттенок слегка отдает голубым при определенном освещении. На фото это, кажется, передать не удалось, но поверьте мне на слово)
В меру густой лак, не растекается, кисточка тоже достаточно удобная. Одного слоя, конечно, катастрофически мало, зато два — идеально. Мне показалось, что наносить его проще, чем остальные лаки, но это субъективно. Текстура в этом цвете больше напомнила не песок, а бетон. Собственно, держится он на ногтях тоже железобетонной хваткой — четыре дня без сколов. Однако и смыть его тоже довольно сложно, на обе руки ушла добрая половина маленького флакона с обычной жидкостью для снятия лака. Это, пожалуй, единственный недостаток песка, который, впрочем, за феноменальную стойкость можно и простить. Сделать маникюр с этим лаком легко, так как высыхает он очень быстро, буквально за пять минут. Десять минут на нанесение двух слоев на каждый ноготь до полного высыхания мне хватило вполне. Думаю, это отличный вариант для случаев, когда времени в обрез.
Помимо того, что песок от Deborah Lippmann смотрится оригинально, он еще и приятный на ощупь, никак не могу перестать трогать поверхность ногтей подушечками пальцев.)

Оценка: 5
Цена: 900 р

Лучшее за месяц

Комментарии

princesshelena 18 февраля 2014, 11:43
В прошлый раз?! Какой такой прошлый раз, если у Вас это первый пост?
MarikaKivi 18 февраля 2014, 11:45
Это второй, первый провисел неделю и ушел в черновики, но я это обнаружила только когда опубликовала уже этот.
Gvozdik 18 февраля 2014, 12:47
В бутыльке цвет сама нежность ^^
а на ногтях как будто махровый, а не песочный ) мне не очень, но на вкус и цвет ))
FTV 19 февраля 2014, 12:47
Не понравилось сочетание цвета и тектуры.
MarikaKivi 19 февраля 2014, 12:55
А мне вот наоборот показалось это сочетание интересным, такое грубоватое немного)
BlueVelvet 20 февраля 2014, 16:45
Крутой! Напомнил крышечки у Алексы Ликсфелд, индустриальные такие)