В этот лак я влюбилась с первых свотчей, из всей зимней коллекции Zoya он больше всех приглянулся. Я вообще очень люблю фиолетовые цвета и оттенки, их больше всего в моей коллекции.
Полное название — Zoya Payton
Лак представляет собой желе черничного или ежевичного цвета с огромным количеством мелких голографических частичек. При дневном свете они выглядят серебряными, а на солнышке переливаются всем цветами радуги.
Лак очень послушный, в два слоя дает насыщенный цвет. Свой глянец у него довольно приличный, но я всегда покрываю лаки сушкой, мне так спокойнее. Кисточке Zoya я вообще готова петь дифирамбы, настолько она для меня удобная, я вообще не корректировала маникюр.
Носила лак рекордные для себя 4 дня. На левой руке смывала почти идеальное покрытие со слегка затершимися кончиками, на правой «рабочей» руке на 4-й день на паре пальцев появились маленькие сколы.
Смывается Payton без проблем, обычной ЖДСЛ, ничего не окрасила, никаких блестков до локтя.
При дневном свете это насыщенный богатый оттенок, который немного меняется в зависимости от освещения
На солнце он преображается, весь сверкает и переливается, постоянно притягивая внимание к рукам
И макро при дневном свете и на солнце
Цена — 10$ на официальном сайте
Оценка — 5+
Теперь этот лак один из любимчиков! Надеюсь, и Вам он понравится!
кисточка Зои — это что-то невероятное. она квадратная, и при этом все ровно с первого раза, это (для меня) невозможно, но ей это удается!
Надеюсь, что скоро она у тебя будет, уж очень хороша!