Дорогие девушки, приветствую!
Год назад Essence выпустили лимитированную коллекцию к кинофильму «Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2». В коллекцию вошли четыре лака и мимо фиолетового я пройти не смогла.
Полное название лака: Essence 02 alice had a vision-again.
Развернутое мнение: Лак сразу стал моим любимчиком и за год не разочаровал.
Во-первых, цвет. Темно-фиолетовая база щедро заправлена мелкими блестками сиреневого и зеленого цвета. Блестки хоть и мелкие, но слишком явные и никуда не прячутся. Они не дают лаку уйти в черный цвет даже при плохом освещении где-нибудь в глубине комнаты. И очень красиво играют на солнце. Вы сразу заметите, что зеленых блесток в лак бросили буквально щепотку, чтобы разбавить это фиолетово-сиреневое безумие.
Во-вторых, характеристики. Текстура лака для меня идеальна. Не густая, чтобы ложиться буграми и не жидкая, чтобы затекать под кутикулу. Маникюр с этим лаком мне не приходится корректировать. За год лак сохранил прежнюю текстуру и не загустел. Хорошо ложится в два слоя. Имеет свой небольшой глянец. Сохнет минут 15, с сушкой не капризничает и высохнет за 5 минут. И стойкость у лака безупречная, без топа 3 дня, с топом 5. И да, самое главное, удаляется лак без проблем. Блестки не цепляются и не остаются на ногтях. Лак удаляется без окрашивания и прочих неприятностей.
Солнце в наших краях отсутствует, пришлось поиграть с эл. светом.
Лак держится очень долго и на второй/третий день так и хочется чем-нибудь разнообразить маникюр. Т.к. в лаке и так присутствуют блестки, перегружать глиттером или слюдой рука не поднималась. На выручку пришел стемпинг.
Цена: примерно 100-130 руб.
Со вспышкой уходит в яркий фиолетовый, в реальности он таким не является.
За комплименты спасибо!
У меня столько маникюров остается не запечатленными, эх