30.10.2013

Tom Ford Ginger Fire

Словосочетание Том Форд всегда вызывает интерес. Будь то косметика, одежда, аксессуары, парфюм… Имя этого человека всегда приковывает к себе внимание. Красиво. Стильно. Дорого.
Лаковая линейка ТФ не блещет разнообразием оттенков, но при этом хочется обладать всеми лаками этого бренда)))) Ввиду ограниченной доступности марки покупка каждого лака — особенное событие.
Ginger Fire изначально был внесен в wish list наряду с парой других оттенков и был куплен при первой же возможности.
Яркий оранжевый крем с долькой алого и серебристой пылью — шиммером имеет идеальную консистенцию — в меру густой, что позволяет отлично нанести лак уже с первого слоя.
Потайной микрошиммер виден только на очень ярком солнце, либо при электрическом освещении, в обычной жизни он подсвечивает лак. Где то мы это уже видели, не так ли?
В зависимости от освещения Ginger Fire может варьироваться от ярко морковного до кораллового без заметной доли розового.
По техническим характеристикам он превосходен! Микрошиммер добавляет лаку чуть чуть густоты и он идеально распределяется по ногтевой пластине. Два слоя лака для идеального цвета и через 15 минут можно не беспокоиться за маникюр, этого времени лаку достаточно, чтобы высохнуть в два слоя на базу + топ. Продержится лак три дня, затем начинает затираться на кончиках.
Великолепно, мистер Форд… как и всегда

Ваша Надя

Christina_Guettler 30 октября 2013, 12:53
я так этот лак ждала, но осталась немного разочарована, что он к моей розоватой коже не подошел по тону. А сам по себе он чудесен, не придраться.
Purshinka 30 октября 2013, 12:59
Кристина, жаль, что разочаровал, он такой замечательный!
nastyamk2007 30 октября 2013, 13:06
Надя, харе соблазнять меня этими «Томами Фордами»   и так слюни до колен, хочу все) Классный маникюр, гармоничное сочетание оттенка лака и кожи.
Purshinka 30 октября 2013, 13:14
  Я тоже хочу все)) Спасибо!
Kseni4ka 30 октября 2013, 17:00
Красивый цвет!
Purshinka 30 октября 2013, 17:00
Спасибо) Он такой
murnails 30 октября 2013, 17:51
Tom Ford… как много в этом слове :)
Несмотря на то, что линейка представлена только классическими тонами, согласна на все 100, хочется иметь все.
Отличная подача лака! С тоном кожи просто спелся:)
Purshinka 30 октября 2013, 19:57
Спасибо)
OSen 30 октября 2013, 19:37
Надя, вот это класс! Офигенный цвет или ты его так показала;) хочу!
Purshinka 30 октября 2013, 19:57
Оксана, спасибо) Цвет и правда офигенный
RitaMix 01 ноября 2013, 01:06
Оттенок очень интересный. Я бы сказала, что он в стиле ретро, чтобы носить такие надо и смелость иметь, и банально уметь носить. У тебя на ногтях уселся приотлично)))
Purshinka 01 ноября 2013, 10:36
Спасибо) Люблю его всей душой
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть171Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...