Nars Shimmer Nail Polish «Orgasm» — Сверкающий Лак для Ногтей «Оргазм»
Лак жидкой консистенции и, чтобы перекрыть линию улыбки, нужны 3 слоя. Распределяется лак хорошо по ногтевой пластине, но нужно снимать излишки лака с кисти, иначе может лечь наплывами или затечь под кутикулу — все огрехи хорошо корректируются, поэтому, в принципе, этот момент не так важен.
Лак представляет собой нежную розово-коралловую базу с мельчайшим золотым шиммером, который виден не только во флаконе, но и играет 1ую скрипку в маникюре.
Кисть у всех лаков Nars удобная — короткая и узкая; но мне бы хотелось, чтобы кубическая ручка была бы съёмным колпачком, как у многих люксовых лаков, а сама кисточка с ручкой меньшего размера. В общем, надо к ней слегка приноровиться, не более того.
Сохнет лак довольно быстро, учитывая тонкое нанесение слоёв; свой глянец неплохой, можно обойтись и без топа, но я всегда его использую.
Без попадания солнечных лучей лак превращается в простой нежный крем персикового оттенка —
На золотые переливы шиммера невозможно насмотреться; шиммер и на солнце, и в глубине комнаты отчётливо виден; нравится то, что золото очень деликатное, совсем некричащее и не обязывающее к каким-то особенным аксессуарам или одежде — в общем, такое, которое бы мне хотелось видеть в лаках.
Со вспышкой лак искрится ещё сильнее, но таким наш глаз его не видит… просто для общей картины —
С удовольствием буду обращать внимание на лаки подобных оттенков, т.к мне очень понравился их нежный тон, который вроде бы подходит к моему тону кожи:)
Цена: CAD 21, RUB 640
Оценка: 5 (хотела снять минус за количество слоёв, но всё таки решила, что это не говорит о недостатке, т.к., если бы был лак более плотным, игры шиммера не было бы видно в таком объёме и лак на вид был бы обычным; а так он небанален, с изюминкой )
Спасибо за внимание, косметисточки!
Пожалуйста, на 'ты':)
Оксана
Забавные, конечно, у них названия.
super orgasm отличается только размером шиммера, да — на щеках более заметен; уместен, на мой взгляд в вечернем макияже; днем его не использую. вот фото в палетке, он справа —Кстати, и румяна тоже особенно хороши на смуглом личике, имхо.Спасибо за прекрасный обзор!
Погуглила Чайника — он более неоновый, но тоже нежный.
Наверное, отталкивались от количества искр в глазах, вызванных этим словом и, которое профессионально перенесено и в лак с помощью золотистого шиммера, вызывающего такие же эмоции/искрыА мне как-то по настроению:) и летом ношу тёмные, хотя зимой светлые?.. хм, нет всё же, хехе ограничиваюсь только красным из так называемых светлых:)
маникюр бывает и получше, что уж тамсама пережила недавно нечто подобное, увидев этот лак от ysl :)
У Вас красивый маникюр, и лак чудесный! Оксана, скажите, пожалуйста, а сколько он держится?
затирание кончиков можно было бы оставить и на 3ий день, к ним я более лояльна:)Здорово, что лак попал в Вашу любимую гамму, Настя; желаю обзавестись им в самом ближайшем будущем Спасибо за комплименты!
Спасибо за красивый пост!
оргазмпраздник какой то! хочу его)