На Косметисте не мало отзывов на песок и конкретно на этот Dance Legend Sahara Crystal «Fiji», только ленивый его не затестил(!), но мне очень захотелось показать его еще раз. Буквально несколько месяцев назад я не могла представить на своих ногтях светлые лаки, мне они категорически не нравились, в фаворите всегда были яркие или очень темные покрытия. Вдруг что-то щелкнуло и захотелось светлых ногтей.
Текстура у лака жидкая кремовая с мелким песком, очень приятный розовато-золотистый шиммер, проявляющийся на солнце, чуть шершавый финиш. Нанесение на ногти особых хлопот не вызвало, ну очень не продолжительный танец с одним маленьким бубном все же присутствовал. Сверх быстро сохнет, но держится буквально до «завтра» и это чуточку подпортило впечатление. Кстати, фото были сделаны на второй день после маникюра, вроде и ничего еще… но буквально через час-два начал откалываться.
Теперь присматриваюсь к темному песку «Granite» :)
Цена: 56000 бел.рублей = 6.3 $
Оценка: 5- (минус за стойкость)
Я Саша и это мой первый привет Косметисте :)
у меня такой же Фиджи, всем довольна… была, пока не стал густеть — теперь его невозможно наносить (так и стоит на полке)
Буду иметь ввиду, что его нужно оперативно израсходовать!
Что касается «Гранита» — живет у меня такой! Выглядит умопомрачительно (на мой вкус, тоже люблю темное или яркое:)), но аналогичная проблема со стойкостью: скалывается буквально на след. день:'( Видела рекомендацию как бы «запечатывать» кончик ногтя тором, буквально на миллиметр внахлест лака, и по творцу, но сама не пробовала.
А черный купите, желешка, и смотрится классно!
Прямо сейчас сижу сохну с Moondust, что-то песок долго не проявляется! Как ребенок) Шла за черным, но его разобрали :(
Спасибо что рассказали о таком способе, я о нем не слышала, нужно попробовать. Если со сколом на светлом лаке еще можно примериться и донести его «до дома», то с темным беда.
О, 3 дня — это критическая точка для любого покрытия, к этому времени у меня, как правила, уже томится в ожидании бутылочка нового лака)
даа, я каждый раз, когда перекрашиваю ногти, тянусь за красным глянцевым! но жажда экспериментов нависает над моей несчастной головой)