17.06.2013

Deborah Lippmann – Mermaid`s Eyes

Мои впечатления: Какого цвета глаза у русалки? Дебора Липпманн уверена, что он аквамариновые, ярко-голубые, и в них отражается и переливается разными оттенками синего океан, и светятся серебристыми отблесками седые пенные брызги. Сегодня я хочу показать, как смотрится в маникюре лак из новой линии оттенков Deborah Lippmann The Mermaid `s Collection – яркий голубой глиттер Mermaid`s Eyes.

Лак Mermaid`s Eyes как раз такой: в ярко-голубой основе плавает круглый глиттер цвета индиго и кружится серебряная пыльца. Финиш получается шершавым – как чешуйки русалочьего хвоста. Но такие же любители гладких глянцевых поверхностей, как я, могут залить всю эту шершавую красоту двумя слоями топа. Хотя сейчас, просмотрев еще раз фото, я сомневаюсь, что это стоило делать. Наверное, лучше было оставить его шершавым — каким он и задуман.

Наверное, это один из самых летне-отпускных и пляжно-туристических лаков, которые у меня есть. Он будет прекрасно смотреться и на белой коже под кабаной в тени, и на загорелой на ярком солнце. А в лучах Mermaid`s Eyes будет переливаться и мерцать, как солнечные зайчики в прозрачных волнах.

Держится в среднем 4 дня, удаляется фольгой.

Дневной свет у окна, с отключенной вспышкой

Цена: 800 руб.

LILY 17 июня 2013, 07:36
Леночка, он прекрасен ) настоящие глаза русалки, сияющие из-под толщи воды )
а прошлая русалка это, наверное, хвост !
NorthAri 17 июня 2013, 07:45
Спасибо тебе огромное, от тебя очень приятно слышать! Про толщу воды — у меня была такая мысль, и я сделала фото в темноте, как будто глубина океана. В пост не стала вставлять, оно ведь больше ассоциативное, чем характеризующее, но в общем, раз ты упомянула, вот как-то так —
LILY 17 июня 2013, 10:37
в сумерках меняет цвет (?)
можно руку в воду опустить, посмотреть, что получится. В конце концов, он же предназначен для моря и пляжа, значит, должен хорошо смотреться в воде
NorthAri 17 июня 2013, 19:05
да, в сумерках проступает зеленоватый отлив сильнее, мне так кажется, и шероховатости меньше видны
надо и правда руку в воду засунуть и посмотреть, как будет)
OSen 17 июня 2013, 13:37
Какой восхитительный цвет в темноте! Понравился даже больше
NorthAri 17 июня 2013, 19:06
мне тоже в темноте очень понравилось, как лак смотрится. Необычно так
Ilyasovna 17 июня 2013, 07:37
Лен, восхитительные фото))) Прямо с утра прохладой и свежестью зарядилась! Погрузилась, так сказать)))
NorthAri 17 июня 2013, 07:46
спасибо большое! эта русалка кажется мне самой яркой из всех. И да, от нее веет прохладой)
MaRi_Na_I 17 июня 2013, 08:12
Лена, какие красивые глаза у русалки — мне напомнили гладь лазурного моря:) действительно, очень отпускной, летний, беззаботный… зовущий к морю:)
Вот только почему-то мне кажется, что глаза у русалки скорее ярко-зеленые, нет?:))
NorthAri 17 июня 2013, 08:38
море очень напоминет этот лак, точно)
я не знаю — я русалок никогда в жизни еще не видела
MaRi_Na_I 17 июня 2013, 08:41

Я просто стооооолько сказок дитю перечитала о русалках:))))
Tale 17 июня 2013, 08:32
Очень красивые глаза у русалок, завораживающие   Действительно очень летний яркий и красивый лак. Лена, маникюр у тебя
NorthAri 17 июня 2013, 08:39
Привет! спасибо огромное) а я сразу подумала про твой ник и аватарку — они в тему и к этому лаку, и к этой коллекции:)
Tale 17 июня 2013, 08:50
А я вот как то даже и не подумала
Veleena 17 июня 2013, 08:39
Прекрасный цвет! Прохладный, летний, морской, с нотками Греции — для меня русалки всегда почему-то больше с мифологией этой страны ассоциировались.
NorthAri 17 июня 2013, 08:44
Мне очень нравятся, когда пишут свои ассоциации. Про Грецию очень точно подметили — такой яркий синий или голубой — это что-то в духе Кикладских островов. Санторини, Миконоса и остальных. Замечательная ассоциация!
Irrokez 17 июня 2013, 10:01
красота!   безупречный маникюр и шикарный лак!   больше и добавить нечего
NorthAri 17 июня 2013, 15:13
спасибо огромное!
Lena_Lenina 17 июня 2013, 10:27
Ооочень красивый пост! Как-будто в океан нырнула!
Лак к счастью мимо меня — не моё.
NorthAri 17 июня 2013, 15:13
Да, эти текстуры на любителя) Спасибо!
nastyamk2007 17 июня 2013, 11:38
Лена, маникюр замечательный. Но вот для меня первая русалка осталась не превзойденной! коллекция не торкнула, несмотря на то, что она красивая.
NorthAri 17 июня 2013, 15:14
Первая русалка — самая нежная, очень сильно отличается от остальных. А я в восторге от всей коллекции целиком и от каждого лака в частности!
YuliaFeya 17 июня 2013, 12:22
Лена, цвет шикарный! Такой загадочный, глубокий, неплоский, настоящий русалочий! Коллекция конечно завораживает!)))
NorthAri 17 июня 2013, 15:14
спасибо! меня тоже завораживает. Мне вообще очень нравится и текстура, и цвета в этой коллекции.
Bruniahouse 17 июня 2013, 12:26
Очень красивый лак! Уже мечтаю о нем!
спасибо!
OSen 17 июня 2013, 13:38
Очень красивый пост и лак! Просто чудо!
NorthAri 17 июня 2013, 15:15
спасибо огромное!
WhiteCamomile 17 июня 2013, 13:51
Шикарные фотографии! Я в восторге!
NorthAri 17 июня 2013, 15:43
спасибо большое!
Alcie 17 июня 2013, 13:57
сколько бирюзы) изумительный лак!
NorthAri 17 июня 2013, 15:44
да, в глазах может зарябить от голубого)) спасибо!
ElDjamila 17 июня 2013, 14:49
Изумительный маникюр! Настоящий морской и русалочий! Цвет глубокий сине-бирюзовый, как вода в бассейне, безмятежное лазурное небо и как голубой топаз — обожаю его! Леночка, очень красивые фотографии! Такой сочный цвет невероятно красиво гармонирует и контрастирует с белой легкой одеждой. Как залитые солнцем средиземноморские белоснежные дома с ярко-синими ставнями, очень напомнило
NorthAri 17 июня 2013, 15:45
Точно, с белой одеждой будет очень хорошо. Да, именно та самая средиземноморская архитектура, ее цветовое решение — кипельно-белый и синий мажорель, у меня такие же ассоциации.
AntiNOsfer 17 июня 2013, 15:05
Цвет красивый, но текстура мне не очень понравилась, эта бугристость выглядит как-будто лак вспузырился или неровно лег…
NorthAri 17 июня 2013, 15:46
Мне кажется, что его вообще не стоило топом покрывать, — надо было оставить шервашым, как есть, в этом его фишка)
Aksynya 17 июня 2013, 19:42
ваши фотографии — просто шедевр! пусть я совершенно не вижу лак такого цвета привлекательным для себя, но ваши фото....!
NorthAri 18 июня 2013, 08:55
спасибо большое за такой комплимент:)
ну да, он на любителя. это я — большой любитель русалочьих текстур)
Anetaaa 17 июня 2013, 20:51
Безумно красивый лак! Аккуратнейший маникюр и фотографии заглядение просто!
спасибо!
Katherinka 18 июня 2013, 00:05
Лена, спасибо за пост!
Как же мне нравится коллекция русалок, но трудности с их удалением отпугивают.
NorthAri 18 июня 2013, 08:55
мне тоже очень она нравится, и меня уже этим не испугать:)