12.02.2013

China glaze nail polish: Lemon fizz #871, Something sweet #862

Хочу показать вам двух чайников: Lemon fizz #871 и Something sweet #862. Покупала я их именно для двухцветного маникюра, поэтому и показывать я их буду в таком исполнении. Если вам интересны весенние оттенки теней, прошу под кат.

China glaze Spring 2010, коллекция из которой оба лака. Текстура у обоих- плотный крем, финиш глянцевый, но мне не хватает его, поэтому предпочитаю покрывать эти лаки топом. Консистенция у них достаточно густая, однако покрытие у Lemon fizz просто кошмарно полосатое, когда у Something sweet оно получается идеальным в два слоя. Спасает положение база риджфиллер орли, на которую даже самые полосаты лаки ложатся невероятно равномерно. На фото вы увидите желтый лак в идеальном состоянии, так как полосатые свотчи делать — отвратительно.
Сохнут на ногтях оба лака в 2 слоя не так уж и быстро, 15-20 минут. Стойкость у них не плохая, я ношу их до 2- 3 дней (с учетом того, что я домохозяйка). Девушки, которые не занимаются домашними делами смогут носить их гораздо дольше.
Запах у лаков в бутыльке резкий, но на ногтях они не пахнут. Кисточки у чайников просто отвратительные, очень длинные и узкие, я с трудом наношу лак на ногти. Для меня эти кисточки просто кошмар в реальном виде.

china glaze Lemon fizz
china glaze Something sweet
Свотчи при дневном свете. Лак нанесен на базу Орли риджфиллер и покрыт топом Орли Sec'n Dry.

Розовым лаком Something sweet #862 я невероятно довольна, во-первых и его цвет мне безумно нравится, и качество вполне устраивает. Желтый лак Lemon fizz #871 мне нравится только цветом, а вот его полосатое качество оставляет желать лучшего, только с базой он выглядит хорошо.

Цена каждого: 9 долларов
Оценки:
Something sweet -5
Lemon fizz -2

irka369 12 февраля 2013, 19:49
какой милый маникюр=) не кричащий, и не бледный
Anetaaa 12 февраля 2013, 19:49
спасибо :) Маникюр на весну самое то :)
Sea_coast 12 февраля 2013, 19:50
Оооооо! Они просто великолепны! Хочу такие! Оба! Обязательно! Тем более что кисти Чайников(как и Орли) очень обожаемы мной!
Ноготки у Вас очень красивые и маникюр заглядение!
Anetaaa 12 февраля 2013, 19:57
Спасибо :) Рада, что Вам понравились оба. А я вот с их кистями просто мучаюсь… люблю когда кисть или короче, или шире :)
Dominka 12 февраля 2013, 20:00
Глядя на покрытие, неожиданно читать отзыв о неудобных кисточках. Классный дуэт! Очень красиво исполнено!
Anetaaa 12 февраля 2013, 20:06
Спасибо :) На самом деле я наловчилась красить ногти аккуратно любой кисточкой, просто с некоторыми я прикладываю усердие для хорошего покрытия, а некоторые будто сами все за меня делают :)
jbarda4ok 12 февраля 2013, 20:06
Чудный дуэт, очень по-весеннему.
Anetaaa 12 февраля 2013, 20:06
Спасибо :) У меня такое настроение сейчас, то к весенним лакам тянет, то к зимним :)
DaMas 12 февраля 2013, 20:29
какие они красавцы оба!
Anetaaa 12 февраля 2013, 20:53
RitaMix 12 февраля 2013, 20:31
У меня есть четверка из этой коллекции, а ведь я даже не подумала их тасовать в двухцветном маникюре. Мне очень понравилась такая идея, спасибо)))
Anetaaa 12 февраля 2013, 20:55
Рада, что моя идея понравилась :)) У меня еще и Re-Fresh Mint есть, с желтым тоже ШИКАРНО смотрится!
Saishom 12 февраля 2013, 21:06
ого, а я сначала подумала, что это не лимон, а зелененький лайм))
Anetaaa 12 февраля 2013, 21:22
:) У нас в Тбилиси лаймы легче купить, чем лимоны… А я не люблю лаймы, потому решила «похвастаться» лимоном :)))))))))
Tanserb 12 февраля 2013, 21:43
Очень красивое сочетание! Розовый сам по себе очень понравился!
Anetaaa 12 февраля 2013, 21:48
YuliaFeya 12 февраля 2013, 21:45
очень необычный маникюр! здорово
Anetaaa 12 февраля 2013, 21:48
pashka 12 февраля 2013, 22:14
шикарный
к косметисте медленно но верно подступает весна
это так поднимает настроение *-*
Anetaaa 12 февраля 2013, 22:32
Спасибо :) Это точно)))
Kiva 12 февраля 2013, 22:57
Весна идет, весне дорогу!   Так радостно стало от просмотра вашего поста, спасибо!
Anetaaa 12 февраля 2013, 22:58
Рада, что понравился пост :)
Lyloo 12 февраля 2013, 23:12
О, как классно- в бутыльках лаки невзрачные, а на ногтях супер) Барби-маникюр)
Очень красиво, жаль, жёлтый подкачал
Anetaaa 12 февраля 2013, 23:14
Спасибо, полностью согласна, маникюр кукольный, и на ногтях лаки намного выигрышнее смотрятся)
Malta 12 февраля 2013, 23:58
Очень красивые лаки, такие нежные…  … и отличный маникюр!
Anetaaa 13 февраля 2013, 00:00
gesha 13 февраля 2013, 00:26
Красииииииво!
Очень розовый захотелось
Anetaaa 13 февраля 2013, 00:34
спасибо, рада, что понравился розовый.
Yuliya_kas 13 февраля 2013, 00:44
Анюта, какие же они красивые   в дуэте смотрятся просто замечательно, так нежно
Anetaaa 13 февраля 2013, 00:58
спасибо))
Gabriel 13 февраля 2013, 10:00
Чудесное прохладно-нежное сочетание оттенков лака, словно лимонно-клубничное парфе :)
Маникюр и фото на высоте!
Anetaaa 13 февраля 2013, 13:10
Спасибо огромное :) Рада, что понравилось сочетение, ведь именно для такого варианта маникюра я и покупала эти лаки
rozovaja_golfa 13 февраля 2013, 10:25
как нежненько получилось
Anetaaa 13 февраля 2013, 13:13
Latte 13 февраля 2013, 10:53
Розовый такой нежный, весенний) И не смотря на то, что не люблю желтые лаки, ваш очень понравился. Сочетание весенне — мимозное)))
Anetaaa 13 февраля 2013, 13:14
Спасибо, я так же как и Вы не особо люблю желтые, точнее не все желтые мне могут понравиться.
mooncake 13 февраля 2013, 11:56
Бананово-клубничная жвачка!     Очень приятное и «вкусное» сочетание
Anetaaa 13 февраля 2013, 13:14
elena178 13 февраля 2013, 14:34
Классно!
Anetaaa 13 февраля 2013, 15:22
спасибо :)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...