Хочу показать вам двух чайников: Lemon fizz #871 и Something sweet #862. Покупала я их именно для двухцветного маникюра, поэтому и показывать я их буду в таком исполнении. Если вам интересны весенние оттенки теней, прошу под кат.
China glaze Spring 2010, коллекция из которой оба лака. Текстура у обоих- плотный крем, финиш глянцевый, но мне не хватает его, поэтому предпочитаю покрывать эти лаки топом. Консистенция у них достаточно густая, однако покрытие у Lemon fizz просто кошмарно полосатое, когда у Something sweet оно получается идеальным в два слоя. Спасает положение база риджфиллер орли, на которую даже самые полосаты лаки ложатся невероятно равномерно. На фото вы увидите желтый лак в идеальном состоянии, так как полосатые свотчи делать — отвратительно.
Сохнут на ногтях оба лака в 2 слоя не так уж и быстро, 15-20 минут. Стойкость у них не плохая, я ношу их до 2- 3 дней (с учетом того, что я домохозяйка). Девушки, которые не занимаются домашними делами смогут носить их гораздо дольше.
Запах у лаков в бутыльке резкий, но на ногтях они не пахнут. Кисточки у чайников просто отвратительные, очень длинные и узкие, я с трудом наношу лак на ногти. Для меня эти кисточки просто кошмар в реальном виде.
china glaze Lemon fizz
china glaze Something sweet
Свотчи при дневном свете. Лак нанесен на базу Орли риджфиллер и покрыт топом Орли Sec'n Dry.
Розовым лаком Something sweet #862 я невероятно довольна, во-первых и его цвет мне безумно нравится, и качество вполне устраивает. Желтый лак Lemon fizz #871 мне нравится только цветом, а вот его полосатое качество оставляет желать лучшего, только с базой он выглядит хорошо.
Цена каждого: 9 долларов
Оценки:
Something sweet -5
Lemon fizz -2
Ноготки у Вас очень красивые и маникюр заглядение!
к косметисте медленно но верно подступает весна
это так поднимает настроение *-*
Очень красиво, жаль, жёлтый подкачал
Очень розовый захотелось
Маникюр и фото на высоте!