Orly # 40770 Smolder — красивейший шиммерный лак! Текстура у него жидкая, распределяется легко, но для полноценного покрытия нужно два слоя. На первом слое видна его черничная нота в базе, и он смотрится фиолетовым, второй всё перекрывает — я бы в жизни не догадалась, что в нём есть синяя составляющая! Это можно разглядеть только на просвет в горлышке или на первом слое покрытия — в общем при личном знакомстве
Шиммер преобладает в лаке и он не очень явный, но зато придаёт лаку потрясающую глубину и неотразимость!
Наносить его лучше на выравнивающую базу — он не полосит, но шиммер может выдать неровности ногтя, я использовала базу Essence 24/7 — она матовая, скрадывает неровности, и не даёт растекаться жидким текстурам, покрывала сушкой Seche Vite. Стойкость стандартная для меня — пара дней и затираются кончики. Удаляется легко.
Дневной свет:При вспышке он проявляет свою черничную нотку, выдавая фиолетовый подтон базы.
Этот лак превзошёл все мои ожидания в плане цвета — я и не подозревала, что он мне настолько понравится! А если учесть очень большое сходство с Chanel Malice — так мною желанным, (хотя судя по свотчам в нём нет той синевы, которую я обнаружила в Orly) то я зачисляю его в любимчики:)))
Цена: 320р
Оценка:5+
У этих красавцев действительно разница только в подтонах, а внешне довольно похожи
У Ники есть сравнительные свотчи с малис, они ооочень похожи — на человеке я бы точно не отличила!
спасибо!
Хорош!
Цвет лака королевский)
т.к. на ней лак распределяется с небольшим трудом
Глянец заслуга сушки