28.11.2012

Franken by Dance Legend

О чем вы мечтаете, лакоманьяки?

Может быть собрать полную коллекцию лаков Шанель? Или найти диво дивное — давно желанную лимитку, которую во веки веков не сыскать? Или может быть вы мечтаете на один вечер стать креативным директором какого-нибудь модного косметического бренда?
С этим набором все возможно
Для креатива понадобится следующий рабочий инструмент состав набора
Вид героев сверху
1. Пустые флаконы для новых лаков — 25 шт.
2. Две базы для эмалевых лаков и глиттеров по 50 мл каждая
3. Колоранты для создания основного цвета лака: черный, белый, желтый, синий, красный и бордовый
4. Блестки и пигменты по 5 видов
5. Стакан для смешивания зелья лаков
6. Лопаточка для блесток и пигментов
7. Стеклянная палочка для перемешивания вашего творения
8. Перчатки
9. Инструкция
Вы не знаете как получаются разные цвета? Не беда, прилагаемая таблица смешивания цветов вам в помощь))))
Пигменты и блестки чуть ближе
Для создания любого лака есть несложный алгоритм:
1. Напоняем стаканчик нужной базой (для лака-крема или глиттера)
2. Добавляем любой колорант или несколько колорантов
3. При необходимости или по требованию души добавляем понравившиеся пигменты или блестки
4. Перемешиваем все лопаточкой и переливаем во флакон.
Стоит обратить внимание на то, что чем выше концентрация колоранта, тем плотнее будет лак.
Итак… Во мрак алхимии и творчества это набор затянул меня на два долгих осенних вечера. Я переливала, смешивала, добавляла, красила ромашку, мыла стаканчик (обычной ЖДСЛ) и вновь смешивала, переливала и красила
Я чувствовала себя маленькой и всемогущей девочкой, которая готовила что-то необыкновенное для мира))))
Вот некоторые примеры того, что получилось:
Моя любовь к около черным оттенкам все время брала верх:)
Некоторые, особо полюбившиеся экземпляры:
Мятный крем как по рецепту Ани Гореловой, только добавила шиммера
Ну и самый любимый глиттер:)
Попытка создать зеленый глиттер
Я врядли куплю этот набор еще раз. Это было интересно и увлекательно, но наигравшись, я вернулась к своей любимой лаковой коллекции))))
Хотя в те два чудесных вечера мне совершенно не хотелось останавливаться на достигнутом, а продолжать продолжать и продолжать
Не пытайтесь повторять лаки по чьим то рецептам, это неинтересно, да и все равно получается что то исключительно свое.
Если Вы решите приобрести этот набор, а он того стоит, то Бог креатива и алхимии вам в помощь
Цена: 2500 руб.

Ваша Надя

Schi88 28 ноября 2012, 21:41
Супер, ещё один обзор на набор! Так интересно посмотреть — потому что у всех получаются абсолютно разные лаки. Мне особенно понравились два последних — очень красивые.
Purshinka 28 ноября 2012, 21:44
Спасибо! Они и правда получаются все разные, этим и замечателен процесс))) Никогда не делаешь что то одинаково
Le_fleurs_de_Lis 28 ноября 2012, 21:47
Красивая и интересная штучка.
Хотя мне больше нрвится по-старинке: взял лак и накрасил, без креатива.
Purshinka 28 ноября 2012, 21:54
Этот набор типа ролевой игры))
the-one 28 ноября 2012, 22:03
Очень понравился темный глиттер
Purshinka 28 ноября 2012, 22:15
Спасибо, он получился самый удачный
Etery 28 ноября 2012, 22:15
очень нравится этот набор, на мой взгляд — отличный подарок для каждой. Вопрос у меня один: как по качеству лаки получаются? стойкость, нанесение и т.п.
Purshinka 28 ноября 2012, 22:17
Если не переборщить и не сделать лак слишком густым, то наносятся хорошо, глиттер продержался у меня 3 дня, кремы по 2. Но у меня практически всегда так из за домашних дел)))
Etery 29 ноября 2012, 09:25
У меня тоже — домашние дела и долгий маникюр не совместимы :) спасибо за ответ!
Subaru 28 ноября 2012, 22:36
Мне так понравился первый лак который Вы на руках показали- просто мечта!   Прям хоть покупай его у Вас

Так красиво, Вы молодец)))
Purshinka 28 ноября 2012, 22:38
Спасибо
Stasia 28 ноября 2012, 22:44
Уже не первый обзор на этот набор и каждый интересно читать, у всех получается что-то эксклюзивное, что-то новое. Я бы тоже похимичила с ним, но не знаю где его купить.
Purshinka 28 ноября 2012, 22:52
Я думаю если прогуглить, то сразу появится место покупки)
rittkin 28 ноября 2012, 23:18
у вас получились очень интересные оттенки. особо понравился зеленый.
Purshinka 28 ноября 2012, 23:20
irrra 29 ноября 2012, 00:21
Мне понравились красные оттенки на свотчах на руках
Purshinka 29 ноября 2012, 00:29
Это мои любимые, спасибо)
jbarda4ok 29 ноября 2012, 00:41
Надюш, первый, полюбившийся тебе экземпляр, сильно напоминает Malice Сhanel, только еще красивее :)

Шикарный наборчик для лакоманьяка :)
Purshinka 29 ноября 2012, 11:00
Юля, спасибо)) Это мои любимые оттенки
AnChanel85 29 ноября 2012, 02:04
все очень красивые получились, идеальный маникюр!
Lii 29 ноября 2012, 02:20
прекрасный наборчик.
но так как все мои старание связаться с Dance legend провалились ( ответили бы хоть раз просто из за вежливости   ) обиделась и начала покупать ингредиенты сама :))
Purshinka 29 ноября 2012, 10:59
А у меня получилось с первого раза. Не знала, что ингредиенты отдельно продаются)))Хорошая новость, спасибо
Lii 29 ноября 2012, 16:24
всё мелочи без проблем нашла и заказала в Латвию. с базами и красками было труднее, но невозможное возможно :)
Lesya88 29 ноября 2012, 08:31
Зеленый, который ближе к хаки, красавчик) тоже мечтаю об этом наборе)
melamory_blimm 29 ноября 2012, 10:41
Я все сомневаюсь нужен ли он мне… но ведь ясное дело — нужен! Отличные экземпляры у вас получились!
Purshinka 29 ноября 2012, 10:58
Спасибо:) Для разнообразия очень интересно попробовать
nastyamk2007 29 ноября 2012, 11:05
Отличная игрушка) действительно в каждом обзоре получаются совершенно разные произведения искусства!
Purshinka 29 ноября 2012, 11:11
Привет! Спасибо))) Кстати я работаю над нашим общим делом
nastyamk2007 29 ноября 2012, 11:18
И тебе спасибо
Gektora 29 ноября 2012, 12:31
люблю обзоры на этот набор!   тоже хочу его купить!
AntiNOsfer 29 ноября 2012, 13:52
О, это самый популярный набор сейчас на Косметисте, просто повальное увлечение франкеном
Purshinka 29 ноября 2012, 13:54
Просто он пока такой единственный)
Diana-Nathalie 30 ноября 2012, 16:05
Супер! А я бы зеленых наделала. Много-много!
Purshinka 30 ноября 2012, 16:19
Я умудрилась сделать три)
Wish-nya 01 декабря 2012, 12:14
Супер! Все лаки, показанные в маникюре очень понравились)) Особенно последний (только я бы сделала без слюды и глиттера его))