18.08.2012

OPI Thanks a Windmillion

В это дождливое и серое утро хочу рассказать Вам о лаке, полюбившемся мне настолько, что с начала лета улетело половина пузырька)

OPI Thanks a Windmillion

Насколько мне помнится, лак родом из голландской коллекции и, в общем-то, далеко не новость для косметисты, но он такой непредсказуемый, что можно говорить и говорить о нем) Изначально Windmillion представлялся мне чем-то средним между лаками mermaid's tears и stranger tides, реальность же приятно удивила! При тусклом естественном освещении лак имеет соответствующий оттенок — неяркий, болезненно пастельный и тусклый, однако стоит показаться на солнышке, как метаморфозы совершенно очевидны: появляется красивый аквамариновый тон, местами даже бирюзовый. Вообще, свотчи в интернете на этот лак заметно различаются! У кого-то ярко выраженного светло-зеленого цвета, у кого-то вообще серый илистый. Возможно, это зависит от партии или просто от световых условий, но все они прекрасны)
В плане технической характеристики, ничего нового сказать не могу — как обычно, на высоте и шикарная беспроблемная кремовая текстура, и скорость высыхания без специальных средств, и длительность жизни на ногтях)

Яркий пример цвета в помещении, когда за окном только и видно молочное небо

А далее возможные оттенки, которые удалось словить

И, пожалуй, самый любимый цвет:

В этот раз опенок обошелся мне в 18 usd c заморского интернет-магазина.
На этом все, спасибо за внимание,
Меня зовут Маргарита, ко мне на «ты» =В

Mary_smile 18 августа 2012, 12:16
Такой яркий и в то же время благородный   очень интересный цвет)
margarita_k 18 августа 2012, 12:25
спасибо, он и правда интересный, игривый))
Alexy 18 августа 2012, 12:24
Очень интересный оттенок( я свой все ни как не обновлю)
margarita_k 18 августа 2012, 12:26
margarita_k 18 августа 2012, 12:58
Изредка изменяю нюдовым лакам
Спасибо большое
hetman-t 18 августа 2012, 12:37
Я вот только на днях его носила. Свотчи в сети действительно сильно отличаются и между собой, и от реальности. На мой глаз и монитор, больше всего похоже на втором фото. Проносила почти неделю, даже без верхнего покрытия, за это время перенес 2 головомойки и несколько часов в аквапарке в последний день — только тогда появились сколы.
Кстати, у меня с ним какие-то дождливые ассоциации, я его воообще для ранней осени купила))) А за пару дней до того, как ко мне добрался OPI, купила его практически клон — Ноготок 82 (старый выпуклый флакон). Если не знать, что лаки лаки на «ромашке» разные — не отличишь!
margarita_k 18 августа 2012, 13:01
А что Вы можете сказать про качество ноготка? Просто стало очень интересно)
hetman-t 18 августа 2012, 14:13
Я им пока не красила ногти, т.к., как только пришел OPI, накрасила им. А опять ходить в том же цвете не хочется.
Если судить по ромашке, то у OPI на какую-то нано-частичку теплее, у него лучше глянец и он лучше выравнивается, но он более жидкий, потому красила в 2 слоя, а Ноготок может и в 1 ляжет. Может еще накрашу Ноготком в относительно скором времени, пока ногти не обрезаю (на длинных люблю светлые тона, на коротких — темные) и отпишусь, если не забуду.
Но новые Ноготки в квадратных баночках лучше качеством, чем старые. Есть ли в новых подобный оттенок — не знаю, т.к. они стоят вразброс на витрине, искать неудобно, а на не часто носимые оттенки (тем более, уже имеющиеся) я не смотрю.
margarita_k 18 августа 2012, 15:07
Спасибо за развернутый ответ, было интересно прочитать мнение знающего человека) я, к сожалению, ни разу не сталкивалась с лаками ноготок, но судя по описанию, должно быть вполне прилично.
hetman-t 23 августа 2012, 02:04
Самой стало интересно их сравнить: OPI — на указательном и безымянном, Ноготок — на среднем и мизинце. Везде нанесено абы как. На среднем было слишком много лака в 1 слой, отсюда и пузыри. Но суть не в них. Оттенки — практически близнецы. OPI чуть темнее и серее, по поводу «теплее» я погорячилась. Но на ромашке и на ногтях — «2 большие разницы», как оказалось… Но разницу между оттенками заметно только тогда, когда смотришь на ногти сбоку, когда сверху — разницы почти нет. Вообще о том, что на руках 2 разных лака, знает только тот, кто красил)))
YuliaFeya 18 августа 2012, 13:50
Действительно разный при разном освещении)))
Olechka217 18 августа 2012, 14:13
Симпотяга! Я все думаю, купить-не купить мне такой непривычный оттенок.
margarita_k 18 августа 2012, 15:09
Берите! Помимо интересного цвета у лака шикарная беспроблемная кремовая текстура. Такое обычно редко встречается)
nastyamk2007 18 августа 2012, 15:03
Маргарита! Шикарный оттенок лака
margarita_k 18 августа 2012, 15:11
Спасибо, Настя) приятно, что ты оценила
Anetaaa 18 августа 2012, 17:22
На первом и последнем фото похож на «слезы русалки», но как я поняла его «правильный» оттенок на 2-м фото? Если да, то очень нежный.
margarita_k 18 августа 2012, 17:42
даже не знаю, что вам сказать о «правильном» оттенке… в помещении лак выглядит именно как на второй фотографии, но на солнце смотрится как на последних. Выбирайте сами
lovenigma 18 августа 2012, 18:45
Лак чудесный) Очень похож на Русалку
margarita_k 19 августа 2012, 20:19
В том-то и дело, что очень похож. У меня даже закрадываются сомнения, а не привезли ли мне подделку
Cinnamon 18 августа 2012, 19:27
Согласна, очень интересный цвет.
margarita_k 19 августа 2012, 20:19
Спасибо)
krita_kano 19 августа 2012, 00:40
Ах, какой красавец! Припыленный мятный, так сказать. Обнажаю такие цвета – нетривиальные и не избитые.
margarita_k 19 августа 2012, 20:18
Спасибо
tsifrovoe_rele 19 августа 2012, 01:23
Имеется оный, имхо самая верная цветопередача на втором фото
Deepsyred 19 августа 2012, 20:07
Красивый лак! Люблю такие!
nastyamk2007 19 августа 2012, 20:10
Олечка! Ну а когда ж ты пост покажешь, уж небось попробовала остальные?
Deepsyred 20 августа 2012, 11:02
Привет Настена!
Не скоро((( Мой фотоаппарат уехал в командировку))))
Жду сама. Не все ещё, пока сочетаю с разной подложкой только три слюды, золотую оставила на десерт!
Как твои лаки?
nastyamk2007 20 августа 2012, 12:17
нормально, правда красила только одной пока))) сегодня поменяю… я хочу еще в ярких походить)))
Ovejita 20 августа 2012, 08:25
Чудо как хорош!
В поисках солнцезащитных средств для города2Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?4Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике6Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...