Лакоманьячество это вообще такое… лакоманьячество :). У меня есть нувель шанелевский, и этим летом я даже ни разу не накрасила им ногти. Почему? Не знаю :) В отпуске было лень и не успела, а в обычной жизни как то спокойно только на ноги можно этот цвет накрасить. На деловую встречу эти оттенки не подходят никак. Dior Le Vernis Saint Tropez я купила как уникальный оттенок))), и как ТОТ САМЫЙ, который был выпущен супер лимиткой, а теперь я могу его купить :) Ну как всегда. Цвет хорош, да. Но качество мне лично не слишком понравилось.
Вообще лак я купила еще весной, когда солнца было не так много, и руки были белые. Накрасила и через 1,5 дня стерла. Потому что как то не живо смотрелось. И еще мне не понравилось как он лег замазочно. Мы ж шиммер любим все как то))))
Решила — что надо его в отпуск брать.
Решено — сделано. Скажу сразу.Мое мнение — ТОЛЬКО в отпуске и летом на ногах ему место.
В городе он очень требователен к гардеробу и аксессуарам. А на пляже — в сочетании с песочком и голубым купальником — самое «оно»
Да. И еще мне почему то жутко не нравится этот лак на длинных ногтях. Только под корень. Все ногти у меня на фото, имхо — длинноватые. Надо еще короче
Когда солнечно и «отпускно» — цвет самый лучший.
Бирюзовые стрелочки, блеск для губ. И этот лак. И отпуск удался :)
Ну такой цвет наличие воды на руках предполагаает, да))
И аксессуары в обычной жизни. Вот без них реально никуда ;)
Или с ремнем мне нравится (кстати тут на безымянном — шанель нувель ваг)
Такие оттенки я люблю с коричневым цветом сочетать
Что мне НЕ понравилось. Качество. Неожиданно для многих, уверена. Но это замазка. Как то почему то некомфортно мне с ним. Несколько сушек этот лак с концов почему то стягивают. Ну такие границы появляются, а я это терпеть не могу (эсси гуд ту гоу, INM, Poche). Как то объема какого то хочется, а его нет. И еще эта кисточка) — почему то именно в этом лаке мне мешало, то что она широкая лопата. Не аккуратно получается сразу накрасить. В качестве плюса — сохнет он достаточно быстро.
У меня в коллекции есть цвета иже-с-ним, и они мне нравятся больше.
Так что пока лежит этот красавец вместе с еще одним «братом». КОторый на него в целом не похож, но по стилю где то рядом.
Оценку ему ставлю 4.. Цвет красив, очень не универсален. Но красив же. А балл за эмалистость все таки сниму ;)
Стоит около 900 р со скидкой.
Спасибо за внимание!
У меня нет ни одного бирюзового лака в коллекции, представляешь? Как-то я к ним ровно отношусь, наверное из-за массового помешательства мятными оттенками этим летом)
Да как то представляю, что нет в коллекции. Все мои были куплены в приступах жадности и шопоголизма)))))
Я все юбку мятную хотела, но так и не купила. Ибо тренд))) все в них)))
После Вашего поста, захотелось побыстрей достать его из ящика и накарсить им ногтки
и в отпуск!!!))))Спасибо за пост!
Да да, и в отпуск — ключевая фраза. Отдыха много никогда не бывает)))
ВОт и мне текстура не понравилась. Эмаль замазка
Очень красивые свотчи!
У меня есть несколько, которые мне нравятся больше. Покажу отпускной пост еще как нибудь
Кисть мне тоже почему то не нравится
Вот с желе я думаю попроще д.быть. А тут прям замазка и все тут…
Хотя пара диоровских лаков есть и как то вроде все положительно)
Из других марок именно такой цвет не знаю
Но из гамы голубые-зеленые сделаю на днях еще пост про нубар и миса
Они мне больше понравились
Как то все равно не совсем мое. Только если коллекция
А так да, лак именно отпускной для меня
(надеюсь он еще есть)Наишикарнейший цвет, свотчи обалдеть)ВлюбиласьЕсли не смущает что это прям эмаль эмаль, и что лето скоро закончится — пожалуйста))
Греция?А почему песок желтый? На пляже Teresitas что ли?Это да, тот самый Терезитас))))
Ну да, на Тенерифе только там желтый песок. Говорят, из Африки надуло. Не верю. Думаю, что привозной.На остальных пляжах песок черный, вулканический.
Поэтому не удержалась и пофоткала руки))