Здравствуйте, жители Косметисты!)
Вашему вниманию представляю мою коллекцию лаков для ногтей, почти все они любимы мной!
И так, приступаем)
Я просто влюблена в эмалевые лаки, люблю простоту, но цвета я люблю разные)
Это все мои лаки
1. Лак от немецкой фирмы alessandro International № 931, по качеству просто супер, стойкий, не теряет цвета, наносится отлично, сохнет быстро. У меня держится на ногтях до 7 дней и смотрится как будто в первый день покрытия.
Оценка-5+
цена-150 руб
Рекомендую, классное качество!
2. Первый лак от alessandro International №943 (печальный лиловый), в реальности так и есть, безумно красивый цвет, на данный момент самый мой ходовой и любимый! Рекомендую, классное качество!
Остальные лаки на этом фото от Mavala, оттенки соответственно -Juicy, New-York,Simplicity. Рекомендую, классное качество!
На ноготках
3. Первый на фото Лак для ногтей Aurelia Glamour #25, наносить можно в 1 слой, у меня тут в один, отличный лак, по консистенции просто мечта! держится долго, но не так как от Алессандро, да он и ярче на много)
Оценка-5
цена- около 300 руб, точно не помню
Рекомендую, классное качество!
Второй лак от Sally Hansen # 86. Цвет мой обожаемый, очень нравится, не заезженный, но покрывать ноготь трудно немного, успевает засыхать, но мне это не страшно) держится не меньше 3 дней
Оценка-5- (за сложность в нанесении)
цена около 300, покупала года 2 назад, уже не помню
Трети B88 и четвертый M29 от OPI
Лаки классные, но уж больно большой объем, мне больше нравятся маленькие бутылечки.
Оранжевый носила все лето, яркий, как лето! Тут у меня на оранжевом косяк, полоса на ногте, но я нанесла в 1 слой.
Стойкость замечательная у них.
Оценка 5+
Цена-450 руб
На ноготках
4. На мизинчике лак от Sally Hansen , номер найти не могу… Лак наносится полосами, он перламутровый, купила года 2 назад для того, чтобы красить когда нет времени. Но использую крайне редко. И вообще я не очень люблю перламутровые лаки)
Оценка -3
цена -150 руб
На безымянном Лак для ногтей Aurelia Magnifique, молодежная линия, по дешевле чем Гламур. Но по качеству так же не плохо. Держится долго. У меня нанесен в два слоя.
Два остальных пальчиках покрыты одним цветом лака Aurelia Glamour #03. Но на указательном сверху есть сушка-закрепитель с голографическими частицами, о ней позже. Этот лак мне не нравится, красит полосами, густоват. Нужно в три слоя нанести, чтобы смотрелось хорошо.
На ноготках
Вот для сравнения без сушки с частичками лак и с сушкой с голографическими частицами. Тут не передает фото как эти частички сияют, но смотрится не плохо. На дискотеку или новый год… еще куда-нибудь будет здорово. И частички не ощущаются на ногтях.
А вот так выглядит сама сушка, на не покрытый лаком ноготь. Но я использую ее редко. Не для меня такой продукт.
Вот это вся моя коллекция, лаки я очень люблю!
Спасибо за внимание, надеюсь вам было интересно читать.
Прозы здесь мало, но есть фото, что мы так все любим
Спасибо большое Вам за пост, очень красивый получился. Ногти Ваши нравятся, хорошая форма :)
К лакам присмотрюсь
New-York от Mavala для осени актуально.
оттенок 943 как для офиса, так и для вечеринки смотрится потрясно!
Спасибо за наглядный и лаковый пост
А я любой лак сушкой от Orly покрываю, тут её и хвалили и ругали. А у меня уже 6 пузырек наверное, мне очень нравится и с ней мой маникюр живет дня на 3 дольше обычного)
А вы сверху покрываете еще чем-нибудь?
А у вас сколько долго лак держится? (ну, с базой-сушкой, конечн)
особенно коллекционировать. А Мавала у вас сколько держится?Но чаще я так долго не ношу, т к нодоедают цвета)
Название сушки вы совершенно верно подметили.
Как здорово смотрится оранжевый лак)
подумала, что это мои лаки)))С печальным лиловым ваше настроение всегда будет радостным ;)