Лак для ногтей с широкой кисточкой
Золото в древних культурах символизирует солнце, истину, земное и небесное величие, познание и бессмертие.
Его любили фараоны и китайские императоры
Сегодня для многих это по-прежнему знак роскоши и богатства.
Наверное, поэтому драгоценный блеск обожают рэперы и R&B-дивы. Не осталась равнодушной к золоту и я.
Итак, рассказ о моей золотой лихорадке со сверкающим лаком от IsaDora.
Развернутое мнение:
Этот пузырек привлек меня надписью «Wide Brush» — внутри широкая плоская полукруглая кисть, очень удобная. Мне она нравится даже больше, чем у Rimmel 60 seconds.
«Широкая кисточка гарантирует окрашивание без полосок. Всего за один штрих Вы получите превосходный маникюр», — вот, что обещает производитель. Ну, что сказать, насчет одного штриха я не уверена, мне требуется три. Но нанесение, действительно, очень легкое и беспроблемное.
В сравнении с Rimmel 60 seconds
Консистенция не слишком густая, лак легко распределяется, но не растекается и не норовит попасть на кутикулу. С первого слоя покрытие ложится равномерно и однородно, однако для плотного цвета нужно два слоя, которые довольно быстро высыхают.
Текстура: мне больше всего напоминает расплавленный металл,
Гладкая поверхность, без шероховатостей, шершавостей. Интенсивное сверкание, как от фольги.
Цвет: роскошный чистый золотой без желтизны или оранжевого тона. Отлично подойдет для того, чтобы подчеркнуть загар. Солнечный оттенок так и ассоциируется с летом, золотистым песчаным пляжем, блеском волн. Идеальный вариант для праздничного образа или вечеринки.
Этот лак так и вдохновляет на эксперименты с дизайном ногтей. Он хорош для лунного маникюра.
Лунки на первый раз у меня получились несколько широковатыми и не такими закругленными, как хотелось бы, но, думаю, идея сочетания цветов понятна.
Еще один вариант лунного маникюра — этакий обратный френч — делается с блестящим лаком в основе.
Стойкость: 3–4 дня. На ногах — неделя.
Цена: 260 руб.
Спасибо, что заглянули.
Любите себя.
We are golden!
А еще… боже, как у вас красиво накрашены ногти даже просто в золоте мне б такие ручки-некорючки, чтобы почти без отступа аккуратно сделать
Лунный маникюр отлично выглядит
хоть я и не любитель такого вида